Astrid (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub

Tolle kleine Anlage, schöne Lage, nette und sehr zuvorkommende Mitarbeiter, leckeres Frühstück mit sehr gutem Kaffee, sehr vielfältiges und schmackhaftes Abendessen. Zur Erholung bestens geeignet.

• Wir hatten schon zum 2. Mal die Suite, geräumig, viel Platz im Schrank mit ausreichend vorhandenen Kleiderbügeln und einer Minibar sowie großer Terrasse. Zu den Doppelzimmern, die sich im Haupthaus befinden, kann ich also nichts sagen. Klasse verstellbare Metalljalousien am Fenster und der Eingangstür.

• Schmackhaftes vielfältiges Abendessen in Menüwahl.

• Sehr nettes Personal, von den Mitarbeitern an der Rezeption bis hin zu den Servicemitarbeitern beim Frühstück und beim Abendessen, die bei der Hitze, die wir ununterbrochen hatten, einen super Job gemacht haben. Denkt doch bitte mal über einen luftigeren Dresscode (lange Hosen mit langärmeligen Blusen/Hemden) nach. Die Armen taten uns soooo leid.

• Kleiner übersichtlicher Vorort vor Tropea. Sehr schöner Strand zu Fuß oder mit dem vom Hotel angebotenem Shuttlebus zu erreichen, tolle Optik, tolles Wasser (Badeschuhe zu empfehlen). Der Shuttlebus fährt die Gäste auch nach Tropea und zurück.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Wurde von uns aber kaum genutzt, das Wasser war uns auch viel zu warm und kann mit dem Meer nicht mithalten ;-))

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019