Selda (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Unseriöses und lautes Hotel

Sehr schlecht

Wenn man das Hotel betritt sieht es alles sehr schön und sauber aus.Zimmer sind schön,aber zu warm. Das Hotel kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen.Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel

• Zu Warm .Flachbildschirm und Badezimmer waren sehr schön

• Schlecht
  • Hatten nur Frühstück und die Auswahlwar jeden Tag gleich.Also weit entfernt von einem 5 Sterne Hotel

• Sehr schlecht
  • Habe beim Check out meine Schuhe im Zimmer vergessen,wenige Stunden nach meinem Anruf waren die Schuhe nicht mehr zu finden.Soviel zum Seriosen Hotel!!!

• Sehr schlecht
  • Neben dem Hotel befindet sich eine Baustelle,die sehr laut ist.Das Hotel befindet sich ausserdem auf einer Hauptstrasse,jedoch ohne Taxi kann man nirgends hin

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann nicht am Pool liegen,aufgrund der Lautstärke.Bis man zum Wellnessbereich kommt macht man erst eine Weltreise (aus dem Aufzug,am Restaurant vorbei,Treppen hoch).Ist man dort angekommen befindet sich Schimmel an den Wänden,vorallem im Saunabereich die nicht wirklich funktioniert.Whirlpool riecht grausam.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt