- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf Hygiene wird nicht geachtet. Kidsclub wird nicht gereinigt, selber dreck liegt die nächsten Tage noch !! Das Poolwasser gehört nach Norm mit Chlorisiert und gereinigt.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Erdem |
Sehr geehrter Herr ERDEM, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Einblicke aufrichtig, da sie uns wertvolle Informationen liefern, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir haben Ihre Kommentare zu den Hygienestandards in unserem Hotel, insbesondere im Kidsclub und im Poolbereich, sorgfältig geprüft. Im Titanic Deluxe Golf Belek haben die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste oberste Priorität. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir besonderes Augenmerk auf Hygiene legen, um eine saubere und komfortable Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Wir verstehen die geäußerten Bedenken hinsichtlich der unzureichenden Reinigung des Kidsclubs und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. In Bezug auf das Poolwasser möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unsere Reinigungsprozesse etablierten Normen entsprechen, einschließlich Chlorgabe und gründlicher Reinigung. Wir verfügen über umfassende Berichte, die die Sauberkeit sowohl unseres Hotels als auch des Poolwassers bestätigen. Diese Berichte bestätigen, dass unsere Hygienestandards den Branchenregelungen entsprechen. Ihr Feedback deutet jedoch darauf hin, dass es Raum für Verbesserungen geben könnte, und wir nehmen dies ernst. Wir werden die von Ihnen genannten spezifischen Probleme im Kidsclub untersuchen und etwaige Mängel in unseren Reinigungsverfahren umgehend beheben. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir daran arbeiten, diese Anliegen zu klären. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an unser Gästeservice-Team zu wenden, wenn Sie weitere Details haben oder wenn es etwas Bestimmtes gibt, das wir angehen sollen. Wir schätzen Ihre Kundentreue aufrichtig und hoffen, in der Zukunft die Gelegenheit zu haben, Sie wieder im Titanic Deluxe Golf Belek willkommen zu heißen und Ihnen ein verbessertes und außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT