Roland (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Das ultimative Urlaubs Resort

Eines der besten Hotel Resorts, das ich kenne. Wir waren nun zum fünften Mal dort und davon alleine in diesem Jahr das zweite Mal. Juni und September. Es ist ultimativ im Angebot an Großzügigkeit, die Möglichkeiten sind schier unbegrenzt. Noch heute war ich nicht bei allen Angeboten dabei oder entdecke neue. Besonders auffällig war die Zeiit zwischen Corona. Während andere Hotels Investitionen runter gefahren haben, hat das Titanic Golf die Investitionen massiv erhöht. So wurde der Frühstücksbereich im Freien vergrößert und stilistisch sehr schön überdacht. Das Kinderbecken wurde dazu verlegt. Die zwei Riesenrutschen wurden ebenfalls verlegt, etwas separiert, und werden um vier! weitere neue Riesenrutschen vergrößert. Ganz neu sind die beiden Pieranlagen am Stand. Eine davon ist exklusiv und werden derzeit mit Whirpools ergänzt.. der zweite Pier ist frei und hat eine eigene Bar, Leitern ins Wasser und Duschen. Da muss ich nicht mehr in Karibik oder indischen Ozean fliegen. Der dazugehörige Golfclub wurde um weitere 9 Loch ergänzt und führt nun mit einer Bahn direkt am Strand entlang. Ein Traum! Der Platz selbst ist in einem Zustand, so gut war mein Heimatclub noch nie in Schuss. Das Clubhouse, auch hier eine weitere Superlative, ist so großzügig, gepflegt und eindrucksvoll gelegen, dass man denkt, wenn man von der Terrasse über die beiden 18er zum Meer schaut, dass man in Süd-Afrika ist. Essen und Trinken sind dort im GreenFee enthalten. Das Hotel entwickelt sich immer positiv weiter. Besonders herausheben möchte ich die Gastfreundschaft der zahlreichen Mitarbeiter. Ein freundliches "Merhaba" als Gast lässt die Angestellten, egal welcher Hierarchie, strahlen und Herzen weiter öffnen. Die Freundlichkeit und der Service sind mit Europa nicht zu vergleichen. Wir kommen wieder! Versprochen und wir freuen uns!

• Die Zimmer sind sehr schön gelegen, es gibt verschiedene Kategorien vom einfachen Einzelzimmer bis hin zur Villa mit eigenem Pool. Wir hatten vom Familienzimmer mit direktem Poolzugang, über Familiensuiten bis hin zu mehreren Doppelzimmer alles. Alles war top. Und sollte mal die Lage nicht passen, was individuell unterschiedliches Empfinden ist, dann konnten wir das an der Rezeption schnell und unbürokratisch freundlich lösen. Die Ausstattung der Zimmer haben zwei unterschiedliche Modernsierungsstufen, so wie ich das laienhaft erkenne. Aber immer gut. Roomservice auch hier, immer freundlich und wenn mal ein Sonderwunsch ist, wie extra Kaffee, kein Problem.

• Unfassbar, was hier jeden Tag an den unzähligen Restaurants aufgeboten wird. Niemals wird an Qualität und Servicepersonal gespart. Ich habe es in all den Jahren nicht geschafft, überall und alles mal zu probieren. Es ist für definitiv alle was dabei, vom Italiener, Steak Grill / Chinesisch (beide kostenpflichtig und direkt schön am Wasser) bis hin zu Patisserie und großem Speisesaal. Die Patisserie am Pool im französischem Stil und die Strandbar sind einzeln für sich so gut, dass die in einer europäischen Hauptstadt stehen könnten.

• Exzellent. Wichtig ist hierbei gegenseitige, wie immer und überall im Leben, gegenseitiger Respekt und Wertschätzung. Das freundliche "Merhaba", ein Smaltalk mit den Mitarbeitern öffnet Herzen und werden zu Freunden.

• Besonderheit ist die nicht umbaute Lage. D.h. wer im Hotel ist, sieht keine anderen Hotels. Wo gibt es das sonst. Statt dessen ist das Hotel am Rand eines mangrovenartigen natürlichen Waldes, dessen Rand und Ufer nachts sehr schön in Szene gesetzt werden. Auf der anderen Seite sieht man den Golfplatz mit viel grün und weiter dahinter das Meer. Traumhaft. Vom Flughafen sind es 30-40 Minuten, stressfrei.

Die Kinder haben unzählige Möglichkeiten gehabt und wahrgenommen. Am beliebtesten sind natürlich die Riesenrutschen, etwas separiert mit eigener Infrastruktur. Die Shows abends sind riesige aufwändige und professionelle Shows. Also keine Animateurprogramm, das sind Profis und abwechslungsreich von Folklore, Aktrobatik bis Musical. Zeitweise kann man in den Gondeln kleiner beleuchteter Heißlufballons sitzen für die Show. Sensationell.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig.Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestallten.Wir werden Ihre Kommentare mit der mitarbeiter gerne teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Wünschen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT