Es ist wirklich riesen gross man hat viele möglichkeiten essen super hygiene leider nicht so gut..ansonsten aber alles top super nette mitarbeiter es gibt viele bars in jeder ecke ..cocktails kriegen die leider nicht so gut hin..was wir nicht gut fanden das als wir ankamen man uns gar nicht hotel gezeigt hat..alles mussten wir selber rausfinden wo was ist wie zb sauna,weg zum strand,fitnessraum ect aber im grossen und ganzen klares 5 sterne hotel..sehr geil jeden abend live musik..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Turgay |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Turgay, Vielen Dank für die Bewertung als auch die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir schaetzen konstruktive Kritik unserer Gaeste sehr, denn nur durch die Mithilfe unserer Gaeste können wir unseren Service optimieren und Innovationen setzen. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie die Lokation unseres Hauses, als auch die Qualitaet unserer Speisen genossen haben. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie noch einmal begrüssen dürfen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management