Der Bewertung von Johannes mit der Überschrift "Champions League" ist nichts hinzu zufügen. Absolut alles genau auf den Punkt gebracht. Soviel Service und Gastfreundschaft erlebt man selten. War selber schon ca.20 Mal in der Türkei und dies war mit Abstand das Beste. Wie kann man über 90% Russen meckern. Haben nur Deutsche das Recht zu verreisen? Welchen Nachteil hat man dadurch? Man kann z.B.sich vorher im Reisebüro erkundigen, ob das Hotel nur von Deutschen besucht wird, wenn einem dadurch ein "besserer" Urlaub beschert wird. Telefonkosten sehr gering. Telefonkarte an der Rezeption für 10 Euro kaufen und ca. 45 Minuten nach Deutschland telefonieren. Wer meint,die Shops und die Massagen wären zu teuer, sollte entweder handeln oder sie einfach nicht nutzen. "Wer ein Haar in der Suppe sucht", wird mit Sicherheit immer eins finden. Selbst im Adlon Berlin hätten manche noch was zu meckern und merken gar nicht, aß sie sich nur selber den ganzen Urlaub verderben.
Modern ausgestatte Zimmer mit Minibar (Cola, Cola Zero, Fanta, Wasser, Wasser mit Blubb, Milch, Eistee, Milch, Kirschsaft, Toblerone, Chips und Nüssen, welche täglich wieder aufgefüllt wird, sowie Wasserkocher mit Instant-Kaffee und verschiedene Teesorten.
Menge und Qualität absolut Top.
Bei Ankunft waren die Zimmer 100% gereinigt. Wenn die Putzfrauen dies aber bei manchen Gästen ("Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt") täglich machen sollen, müsste das Hotel wahrscheinlich 400 Putzfrauen beschäftigen. Aber dann wird`s ja wieder so teuer. Sollte man mal drüber nachdenken. Freundlichkeit absolut TOP. Deutsch oder Englisch konnten alle. Spricht in einem deutschen Hotel jeder türkisch? Man sollte den Angestellten mit Respekt und Freundlichkeit begegnen. Nur dann kann man dieses auch für sich beanspruchen.
Wie im Reisekatalog beschrieben! bis zum nächsten Dorf ca. 4km. Wer jetzt noch meckert, daß vor der Türe nichts los ist, dem ist nicht zu helfen.
Riesige Poolanlage mit Service an der Liege. Seperater Kinderpool sowie ein Ruhepool. Also für jeden was dabei. Ein Animationsteam sorgt für Unterhaltung wenn man möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Carsten, erstmal möchten wir uns recht herzlich für Ihre nette und ausführliche Beschreibung bei HolidayCheck bedanken und die damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Hoffen Sie recht bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Titanic Deluxe Belek & Management