Sehr gutes Hotel, ob Familie oder Paar, für jeden etwas dabei. Küche ist sehr abwechslungsreich. Wir sind das dritte Mal hier gewesen, das sagt schon alles
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr gut bis luxuriös ausgestattet
- EssensauswahlEher gut
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
Es werden Strohhalme aus Papier eingesetzt was ich sehr gut heiße
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Im Pool findet man das was man haben möchte im Leben
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr geehrter Gast Andreas, wir bedanken uns herzlich, dass Sie erneut Ihren Aufenthalt bei uns verbracht haben und ebenso für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen, wie den Einsatz von Papierstrohhalmen, zu schätzen wissen. Ebenso freuen wir uns über Ihr Lob zu unserem freundlichen Service, der Vielfalt in unseren Restaurants und Bars sowie der hochwertigen und luxuriösen Zimmerausstattung. Dass Sie auch unseren Poolbereich als sehr angenehm empfunden haben und unser Haus als geeignet für Familien wie auch Paare beschreiben, erfüllt uns mit großer Freude. Besonders bedanken wir uns für Ihre Treue und dafür, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren. Ihre Weiterempfehlung ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Selbstverständlich werden wir Ihr wertschätzendes Feedback mit dem Management und allen Mitarbeitenden teilen. Wir hoffen, Sie auch ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen CRM Management