Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lilli (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten

Wir waren zum 2.mal im Hotel, diesmal über Silvester- es war ein super Erlebnis, sehr professionell organisiert, toll dekoriert, alles - Getränke, Essen, Musik, Betreuung- war einfach klasse! Wie fanden außerdem ganz super das beheizbare Pool draußen - groß, schön, sauber. Auch Fitnessraum ist Topp - groß, moderne Geräte. Und für die, die lieber draußen joggen- ganz tolle Lage von Titanic dafür, um den Golfplätze, die auch sehr schön und auch ständig gepflegt sind. Auch für Familien mit Kindern ist dieser Hotel sehr empfehlenswer - ich kann nicht alles beschreiben, sage aber mal so: nächsten mal nehmen wir unsere Enkelkindern mit. Zum Strand kursiert permanent ein "Züglein" , finde irgendwie dies auch ganz interessant und romantisch.. Wir waren da sehr zufrieden und perfekt betreut. An dieser Stelle noch mal herzlichen Dank und großen Lob an die Gästebetreung - an Dinara, Dascha und Kristina, liebe Grüße von L+J. Al.

Vorname:Lilli

Liebe Lili, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Silvesteraufenthalt bei uns genossen haben und alles – von der Organisation über Dekoration, Essen und Getränke bis hin zu Betreuung und Musik – für Sie perfekt war. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unser beheizbares Außenpool, der Fitnessraum und die Lage für Joggingrunden rund um die Golfplätze gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass auch Familien mit Kindern bei uns eine tolle Zeit haben können und Sie beim nächsten Mal Ihre Enkelkinder mitbringen möchten. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gern an Dinara, Dascha und Kristina weiter – sie werden sich über Ihr Lob sicherlich sehr freuen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen CRM MANAGEMENT