Ein rundum gelungener Kurztrip ! Man konnte in der kurzen Zeit leider nicht alles Erkunden bestimmt haben wir das ein oder andere leider nicht gesehen , würden das Hotel auch noch mal buchen . Gerade im Winter ist der beh. Aussenpool toll - da er wirklich mal schön warm war .
Unser Deluxe-Zimmer war super schön , mit allem was man braucht .
Das beste zuerst es gab einen Ü 16 Bereich im Restaurant . Das Essen war gut aber kein Highlight , bei längerem Urlaub könnte es dann doch langweilig werden . Beim Frühstück gab es tolle Brötchen aber leider immer die selben , mir hat auch eine Brotauswahl gefehlt .
TOP ! Schon im Vorfeld - E Mails wurden sofort beantwortet man musste nicht lange warten . Der Privattransfer hat gut geklappt . Alle Angestellten waren nett und schnell bei uns gab es keine Probleme - weiter so .
Wenn es einem egal ist das es nicht direkt am Strand ist und nach Belek schon noch eine gute Strecke ist und man nicht mal eben vor der Türe was erleben kann . Uns hat der Weg bis zum Strand nichts ausgemacht im Winter aber im Sommer wäre es mir zu weit . Der Bootsshuttle ist auch ganz gut wenn man nicht so viel laufen möchte .
- Wellness
- Sport
Aussenpool -TOP ... Hallenbad - Flop . Beim Hallenbad sind dann wohl die Ideen ausgegangen , einfach nur ein Becken das dann auch nur die blöde Leiter zum Einstieg hat . Keine Palmen o.a. wirkt sehr kalt na ja . Sehr schöner Spa Bereich wobei das Hammam mal etwas Farbe an der Decke vertragen könnte ansonsten war es sehr schön mit dem Pool . Jetzt das Negative was uns in schon in vielen Hotels genervt hat was haben Kinder in diesem Bereich zu suchen - nichts , es gibt doch mehr wie genug für die Kids , man möchte doch in diesem Bereich Ruhe haben .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 35 |
Liebe Heike, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit den im Grossen und Ganzen mit unseren Leistungen zufrieden waren. Unser Shuttleservice zum Strand ist einer der Highlights unserer Anlage und ist oft Gegenstand postiver Bewertungen in den sozialen Netzwerken. Wir hoffen, dass auch Sie im Sommer in den Genuss dieses Erlebnisses kommen werden. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Kinder im Spa Bereich werden wir dem Management als auch dem zustaendigen Abteilungsleiter weiterleiten. Als ein Familienhotel, welches zunehmend Familien mit Kinder beherbergt, kann es jedoch dazu führen, dass Kinder in einigen Bereichen der Anlage anzutreffen sind. Wir hoffen auf das Verstaendnis unserer Gaeste. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft erneut begrüssen und Ihnen einen erinnerungswerten Urlaub bieten dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management