Katharina und Franz (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gewohnt schönes Golfhotel.

Wir kommen zum 5. Mal ins Titanic zum Golfspielen und zum Wellness, sowohl im Winter als auch im Sommer. Sehr freundlich wurden wir empfangen und das Einchecken fand gemütlich mit einem Getränk in einer Lounge statt.

• Unse Zimmer hatte Golfplatz-Blick , bequeme Betten , und alles, was wir zum Wohlfühlen benötigen.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen und Getränken war gewohnt gut. Die sehr schöne, neue Aussenterasse wurde von uns zum Frühstück und zum Abendessen genutzt. An unseren Golftagen konnten wir ein kleines Frühstück ab 6.00 Uhr in der Golflounge genießen. Die fleißigen und sehr freundlichen Kellner in der Aussenastronomie haben unseren Urlaub besonders gemacht. Besonders klasse waren die Mitarbeiter am Strand im italienischen Restaurant!

• Mert Ali- unser Gästebetreuer und Urlaubsfreund- ist hier besonders zu erwähnen. Stets war er für uns da und so manchen Tee haben wir mit ihm getrunken. Viele Informationen und tolle Gespräche konnten wir gemeinsam genießen. Er war unser erster Ansprechpartner für alle Belange. Vielen herzlichen Dank dafür, Mert!!

• Golfhotel inmitten zwei super Golfplätzen.

Wir haben 6 x golf gespielt und den olympischen Pool genutzt. Die Poolanlage ist mega toll und groß, allerdings hat uns die Atmosphäre dort zum Liegen überhaupt nicht gefallen. Durch die Aufstellung der Gazebo Pavillons wirkt der ganze Poolbereich total überfüllt und bereits zum Frühstück waren die Liegen belegt. Wir sind zum Strand gefahren und genossen tolle ,bequeme Liegen direkt am Meer mit ausreichend Platz und toller Atmosphäre.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Katharina und Franz

Liebe Katharina und Franz, Wir freuen uns herzlich über ihr Feedback hier bei Holidaycheck, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihre netten Worte sind eine große Motivation, um weiterhin alles zu geben und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir werden Ihre Meinung zum Poolbereich mit dem Management teilen. Mert ist ein wertvoller Mitarbeiter von uns und wir werden Ihre Ansichten auf jeden Fall mit ihm mitteilen. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder im Titanic Deluxe Golf Belek willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT