Große Anlage mit einem Wahnsinnspool, freundliche Angestellte und super Speisenangebot. Nur in den Ecken und im Bad könnte ordentlicher sauber gemacht werden.
Eine Riesenauswahl an Speisen, wir konnten gar nicht alles durchprobieren. Super war auch der separate Raum 16+, da konnten die Familien mit kleinen Kindern nicht mit rein. Denn ab einem gewissen Alter freut man sich über ein ruhiges Ambiente während des Essens.
Prima ruhig gelegenes Hotel, man kann mit dem Boot zum Strand aber auch hin spazieren. Keine Händler die nerven sobald man die Anlage verlässt. Fahrt Flughafen-Hotel war 25 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Elke, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir sind hoch erfreut, dass wir Sie mit unserer Service - Qualität und unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Unser Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen, wünschen Ihnen und ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT