Das Hotel liegt zirka 30-40 Minuten vom Airport entfernt. Es ist ein großes Modernes 5 Sterne Hotel was außerordentliche Qualität für seinen Preis anbietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Standartzimmer mit Balkon, welches Modern ausgestattet war. Die Größe des Zimmers ist sehr Positiv zu erwähnen. Die Betten hätten etwas bequemer sein können, aber das dürfte Geschmacksache sein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
An dem Essen gibt es nix aus zu setzten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nicht Positiv bewertet, ist nicht objektiv.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich war vor zehn Jahren schon mal in diesem Hotel und muss sagen, das sich hier sehr viel getan hat. Die Gästebetreuung *Mr.Hasan* hat uns in empfang genommen und uns auf diesem Urlaub begleitet. Die Freundliche Art und weise, ob wir noch wünsche offen haben oder Kritik äußern möchten, hat uns schon sehr imponiert. Wirklich Klasse!! Weiter so, das kennen wir si aus früheren Zeiten nicht. Das Hotel hat sich weiterentwickelt und gibt dem Kunden den Raum, auch wünsche zu äußern. Es ist zudem reichlich Personal vorhanden, so das man direkt bedient wird. Das war vor Jahren auch anders. Top!
Sehr geehrter Gast Ruhi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie nach Ihrem letzten Aufenthalt vor zehn Jahren die positive Entwicklung unseres Hauses wahrgenommen haben. Ihr Lob für unseren Gästebetreuungsservice und insbesondere für Herrn Hasan geben wir mit großer Freude weiter. Es ist unser Ziel, unseren Gästen jederzeit aufmerksam zur Seite zu stehen, Wünsche zu erfüllen und konstruktives Feedback aufzunehmen, um das Urlaubserlebnis kontinuierlich zu verbessern. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unserem gastronomischen Angebot. Es ist schön zu wissen, dass die Vielfalt und Qualität unserer Speisen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihr Feedback zu Ihrem Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen die moderne Ausstattung sowie die großzügige Zimmergröße gefallen haben. Ihren Hinweis bezüglich des Bettkomforts nehmen wir gerne auf, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist. Vielen Dank auch für Ihre Anerkennung unseres Servicekonzepts und unseres engagierten Teams. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die hohe Servicequalität und die Weiterentwicklung unseres Hotels positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT