Vera (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder sehr gerne!

Das Hotel befindet sich zwischen einem Fluss, Golfplätzen und dem Meer, ist also von viel Grün und Natur umgeben. Kein Vergleich zu den dicht gedrängten Bettenburgen z.B. in Lara. Das ist ein sehr grosser Pluspunkt dieses Hotel....zumindest für Leute, die sich nicht nur zwischen Pool und Buffet hin und her bewegen möchten oder kein Golf spielen. Die weiträumige Umgebung (das nächste Hotel ist zu Fuss etwa 15-20 Minuten entfernt) lädt zu Spaziergängen entlang des Flusses zum und entlang des Strandes ein, immer entlang der schönen Golfanlage. Das Hotel selber hat mit den Jahren ein paar übliche Gebrauchsspuren bekommen (wir haben gehört, es wird ab Herbst 2023 renoviert), es ist aber immer noch sehr nett und sauber dort. Die Zimmer sind gross und bieten ordentlich viel Stauraum für die Kleidung etc. In den Badezimmern stehen gute Pflegeprodukte und alles, was man evtl. vergessen hat, zur Verfügung (Kamm, Rasierer, Haargummis etc.). Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist von grosser Auswahl und sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Brot- und Gebäck-Abteilung sowie die Desserts. Selbst die Kuchen schmecken hervorragend, da bekommt man in anderen Hotels oft nur quietschsüsse und überwiegend aus kleisteriger Creme bestehende Sachen. Auch das Eis im Café ist sehr zu empfehlen. Anmerkung: Wir waren im Januar im Titanic. Da muss man beachten, dass die meisten der separaten Restaurants in den Aussenbereichen sowie die Aussenpools, bis auf ein Beheiztes, geschlossen sind. Die Bar am Strand hat aber geöffnet.

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
Vorname:Vera

Sehr geehrter Vera, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Hotel Titanic Deluxe Golf Belek für Ihren Urlaub bevorzugt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen und positiven Erfahrungen zu Ihrem wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel zu schildern. Ihre freundlichen und motivierenden Worte werden sehr geschätzt und werden mit dem Management und den Mitarbeitern geteilt. Wir würden uns freuen, Sie für viele weitere komfortable Urlaubserlebnisse wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management