Murat (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Luxuriöses Familienhotel

Das Titanic Deluxe Belek ist von der Qualität her auf einem hohen Niveau. Der Umbau der Aussenanlage inkl. der Strandrestaurants uns Cafes ist sehr gelungen und hat somit das Gesamtbild sehr aufgewertet.Das Essen in allen Restaurant ist geschmacklich sehr gut und von hoher Qualität. Wir waren nun zum vierten Mal in diesem super schönen Hotel und werden definitiv wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • DIe Auswahl könnte etwas grösser sein, sonst aber gut und immer was passendes dabei. Auch geschmacklich sehr gut. Die Auswahl in der Patisserie könnte angehoben werden.

• Sehr positiv hervorzuheben ist Maksat von der Gästebetreuung. Er ist sehr professionell und macht einen super Job. Er ist stets für die Zufriedenheit da und kümmert sich hervorragend um das Wohl der Gäste.

• Aktivitäten
  • Gut

sehr schöne beheizte Aussenpools und tolles Gamecenter inklusive

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Gast Murat, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service von Maksat aus der Gästebetreuung sowie mit der Qualität und den Einrichtungen unseres Hotels zufrieden waren. Ihr Lob für das gastronomische Angebot und die Poolbereiche wird ebenfalls geschätzt. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unsere Angebote weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bereits zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management