Martina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Man kann es buchen muss man aber nicht

Es ist sehr groß, sehr weitläufig aber im umkreis ist nichts alles nur mit Taxi zu und diese sind recht teuer, es spricht keiner Deutsch nur Russich, Englisch und Türkisch , keine Deutschsprachische Reiseleitung also kein Ansprechpartner

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet

• Gut
  • Das Essen war gut es gab von allem

• Gut
  • Fragen konnte man nicht da keiner Deutsch konnte , das Personal war freundlich

• Schlecht

• Aktivitäten

Es gab Animation aber nicht genutzt große Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses bei HolidayCheck. Wir sind dankbar für positive als auch für konstruktive Kritik. Kritik ermöglicht es uns, unseren Standard zu optimieren und unseren internen Prozess zu bewerten. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie alle 30 Minuten einen öffentlichen Bus in die nächstgelegene Stadt Kadriye zwischen 09:00 und 19:00 Uhr vom Haupteingang des Hotels nehmen können. Unsere deutschsprachigen Gaestebetreuung hat taeglich von 08:00-24:00 Uhr ein offenes Ohr für alle Anregungen oder Kritik und stellt gerne, auf Wunsch, vor Ort den Kontakt zwischen unseren Gaesten und der Hotelleitung her. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch irgendwann wieder sehen zu dürfen. Herzliche Grüße, CRM MANAGEMENT