Sizou (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein!

Schlecht

Mehr Schein als Schein! Wenig Auswahl beim Essen! Sehr einseitig und immer das gleiche Essen! Einfache Dinge wie Apfelsaft, Erdbeeren, Trauben und Red Bull gibt es nicht oder sind "derzeit “ nicht verfügbar! Ich erwarte mehr von einem 5-Sterne-Hotel! Man bestellt einen Tee und bekommt den Tee ohne Löffel oder einen Beutel Tee (das ist für mich in der Türkei ein No-Go)!

• Ist groß, aber leider sind die Zimmer veraltet und der Boden ist zerkratzt! Ich persönlich habe schon bessere Zimmer gesehen! Für ein 5-Sterne-Hotel und für den Preis erwarte ich mehr.

• Essen an sich nicht schlecht aber sehr einseitig und sehr wenig Auswahl! Ich habe schon viele 5 Sterne Hotels besucht, aber das ist mit Abstand das mit dem wenigsten auswahlen an Essen! Wir wollten Apfelsaft zum Frühstück und Red Bull zum Mittag-/Abend bestellen und zwei Tage hintereinander wurde uns gesagt, dass es leer sei! Das sollte/darf in einem 5-Sterne-Golfresort nicht passieren! Was ist das für ein Logistikmanagement?

• Lustlos unmotiviertes und wenig aufmerksames Personal! Die Getränke kommen zu spät oder es fehlen Gabeln, Messer Löffel oder Servietten am Tisch! Wir bestellen zum Beispiel Tee und als der Tee kam, hatten wir keinen Löffel zum Umrühren und das passierte leider ziemlich oft! Nach den 3 Mal habe ich nach dem Serviceleiter verlangt und ihm das gesagt! Er hat sich natürlich mehrmals entschuldigt und das es nicht mehr vorkommen würde, was leider trotzdem noch vorkam! In einem 5-Sterne-Hotel ist das ein No-Go! Das Personal muss besser geschult werden! Aber ich denke, dass ein normaler Mensch ohne jegliche Schulung wissen sollte, dass ich beim Servieren eines heißen Getränks einen Löffel mitbringen muss, falls der Gast Zucker verwendet und umrühren muss! 5-Sterne-Hotel 🤦🏻‍♂️

• Gut
  • Die Lage ist Top und auch die Boots- oder Busfahrt zum Strand ist sehr schön!

• Wellness
    • Sport

Keine Animation, zumindest habe ich keinen gesehen in den bisherigen 5 Tagen, die wir schonda sind! Es finden Shows statt und keiner animiert die Gäste am Abend auf die Shows zu kommen. Der Pool ist voller Strandsand! Ich kenne es aus anderen Hotels, das abends eins - zwei Poolsauger im Pool sind und den Boden reinigen! Sollte/darf auch nicht vorkommen, in einem 5-Sterne-Golfresort!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sizou

Sehr geehrter Sizi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre und die Lage unserer Anlage während Ihres Aufenthalts gefallen haben, ebenso wie unsere Zug- und Bootsverbindungen zum Strand. Unsere Mitarbeiter nehmen an theoretischen Schulungen teil, die von unserer Personalabteilung organisiert werden, bevor sie ihre Arbeit in den entsprechenden Abteilungen aufnehmen, und nach den Schulungen beginnen sie ihre Arbeit, nachdem sie die von ihren Abteilungsleitern organisierten Prüfungen bestanden haben. Wir sind dankbar dafür, dass Sie uns die Probleme mitteilen, die in Bezug auf die Servicequalität verbessert werden müssen. Die Probleme wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Maßnahmen werden so bald wie möglich ergriffen. Unsere Marke ist sowohl im Ausland als auch in der Tourismusbranche für ihre berühmten Restaurantketten bekannt, weshalb wir stets unser Bestes tun, um unseren Gästen die höchste Qualität zu bieten, die sie verdienen. Als eine der Hauptstädte des Tourismus in Antalya, kann es manchmal zu täglichen (vorübergehenden) Problemen bei der Lieferung von importierten Getränken kommen, in diesen Fällen bieten wir unseren Gästen die gleiche Qualität oder alternative Produkte. Während der Sommersaison bieten wir tagsüber Dutzende von Aktivitäten an, die alle Altersgruppen ansprechen, während in unserem Showcenter jeden Abend weltberühmte Gruppen für Unterhaltung sorgen. Ihre Gesundheit und Sicherheit ist uns zusammen mit Ihrem Urlaub anvertraut, und wir treffen immer die notwendigen Maßnahmen und Vorsichtsmaßnahmen, um diese Tatsache zu berücksichtigen. Unsere Schwimmbäder werden von unseren technischen und Qualitätsabteilungen zu bestimmten Zeiten des Tages mit Maschinen kontrolliert, die sofortige Ergebnisse liefern; die Kontrollergebnisse werden aufgezeichnet und der Gesundheitsdirektion der Provinz / des Bezirks vorgelegt. Wir freuen uns immer, Sie bei uns zu sehen, Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder... Viele Grüße, CRM MANAGEMENT