Wir Ehepaar um die 70 waren 10 Tage in dem Hotel. Wir waren zum 7. Mal dort. Das Hotel wird ständig verbessert. Uns gefällt besonders der beheitzte Außenpool und ein sehr gepflegter Wellnesbereich. Services, Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist top. Das Speisen- und Getränkeangebot war sehr gut und hochwertig. Abends haben wir uns überwiegend im Irish Pub aufgehalten, auch dort war das Personal sehr freundlich. Vielen Dank, wir kommen wieder.
- Wellness
- Sport
Ich habe täglich das Fitnessstudio besucht und hervorragende Geräte im Topzustand vorgefunden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte und Reinhard |
Liebe Gäste von Brigitte und Reinhard, Ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Titanic Deluxe Golf Belek Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT