Milena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
schöne große Anlage 🏝️

Gut

wunderschöne moderne große Anlage mit vielen Erneuerungen im aussenbereich, Aquapark, DJ am Abend in toller Atmosphäre. Die Toiletten müssten an manchen Stellen renoviert werden.

• Gut
  • Man sieht den zimmer an, dass die nicht neu sind. Allerdings alles sauber

• Gut
  • Genug Auswahl im Hauptrestaurant. Tagsüber kann man am Meer und Strand in unterschiedlichen Restaurants nach Menü essen. Geschmacklich völlig okay. Was etwas nervig war: man bekommt Kur in einzelnen Bars softgetränke in Flaschen. Zum Essen gibt es Cola etc. nur im Glas bzw. an den liegen nur in Plastikbechern. An den liegen am Strand bekommt man softgetränke auch in Flaschen. Da wäre es besser, wenn die das Konzept vom letzten Jahr weiterführen würden. - Da gab es wohl softgetränke ausschließlich in Glasflaschen.

• Gut
  • Fast überall war der Service wirklich super. Die Kellner sind sehr schnell und freundlich. Bestellung an den liegen per QR Code klappt super.

• Gut
  • Das Meer erreicht man mit der Bimmelbahn oder per Boot was allerdings nicht störend ist. Man fährt durch die grüne Golfanlage. In der Nähe Leine Shopping Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Milena

Sehr geehrter Gast Milena, Wir möchten uns für Ihren lieben Kommentar bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und diese wunderbare Zeit bei uns verbracht haben. Wir werden alle Ihre Wünsche berücksichtigen, um Ihren nächsten Aufenthalt im Titanic Deluxe Golf Belek noch perfekter und unvergesslicher zu machen. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen, damit wir das Vergnügen haben können, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, CRM-Management