Emir (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub, gerne wieder

Gut

Hotel ist TOP! Würde ich jedem Empfehlen! Restaurants TOP! Aktivitäten TOP! POOL TOP MEER TOP NUR PREISE ZU HOCH zB. Jetski oder die einzelnen Shops im Hotel, aber dafür glaube ich kann das Hotel nichts

• Gut
  • Super schöne Zimmer, leider in die Jahre gekommen, wie zum Beisspiel: Dusche -Silikon und leichter schimmel“Braun“. Marmorfliesen leicht verschmutzt(Verschmutzung bekommt man nicht mehr weg)

• So viele Restaurants und Auswahl!Bis jetzt das beste Hotel

• Top! Kellner immer da wenn man sie braucht ab und zu gibt es immer manche Kellner die auf den falschen Fuß aufgestanden sind aber das ist auch oke. Beste Kellnerin PELIN! Nett und voller Humor

• Aktivitäten
  • Gut

Viele Akivitäten zu verschiedenen Uhrzeiten TOP! Nur wenn Urlauber Wassersport wie zB. Jetski fahren wollen ist das VIEL ZU TEUER! 70€ für 15min die sind leider wirklich nur da um uns Geld aus der Tasche zu ziehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Emir

Sehr geehrter Herr Emir, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit nahmen, Ihre Komplimente erfüllen uns mit sehr viel Stolz, da uns die Zufriedenheit der Gäste sehr am Herzen liegt. Wir werden Ihre Kommentare auf jeden Fall mit Pelin und ihrem Manager teilen, und Ihre Ansichten zum Jetski wurden berücksichtigt. Bitte fühlen Sie sich immer im Titanic Deluxe Golf Belek herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT