Konstantin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr großes Hotel, leider weiter weg vom Strand

Sehr großes und weitläufiges Hotel mit vielen Restaurant und Möglichkeiten zur Unterhaltung! Die Zimmer sind gut ausgestattet aber etwas älter. Es gibt eine krasse Kuchenbar mit geführt hundert Torten und Kuchen!

• Wir haten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet aber schon etwas in die Jahre gekommen

• Riesige Auswahl in verschiedenen Restaurants

• Die Bedienung hat sich immer bemüht das man zufrieden ist

• Liegt weit vom Strand entfern und man muss mit einem Shuttle ca. 15 Minuten hinfahren

Vom Spa, Sauna, Hamam, Fitness über Animation, Spielzimmer, Kinderparadis mis zum Golf ist alles dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Konstantin

Sehr geehrter Konstantin, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es scheint, als ob Sie während Ihres Aufenthalts eine gemischte Erfahrung im Hotel gemacht haben. Es ist großartig zu hören, dass die Zimmer geräumig und gut ausgestattet waren, obwohl sie etwas in die Jahre gekommen sind. Auch die Bemühungen des Personals, Ihre Zufriedenheit sicherzustellen, sind lobenswert. Die große Auswahl an verschiedenen Restaurants, Unterhaltungsmöglichkeiten und Einrichtungen im Hotel ist sicherlich ein Pluspunkt. Das weitläufige Anwesen bietet viele Optionen für Gäste jeden Alters. Die Kuchenbar mit einer großen Auswahl an Torten und Kuchen klingt besonders lecker! Es tut uns leid zu hören, dass der Strand etwas entfernt liegt und ein Shuttle benötigt wird. Auch, dass einige Bereiche im Hotel älter zu sein scheinen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder begrüßen dürfen, um Ihre Erwartungen noch besser zu erfüllen. Mit freudnlichen Grüssen, CRM Management