Wie als vierköpfige Familie, waren zwei Wochen im September 2018 im Titanic Belek deluxe. Und können das Hotel ruhigen Gewissens zu 100% weiterempfehlen. Angefangen von der Security am Eingang über die Rezeption bis hin zum Hotelmanager sind alle rundum super freundlich und hilfsbereit. Es fehlt einem hier wirklich an nichts. Alle sind wirklich stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Es ist nichts nervig oder aufdringlich. Die Hotelarchitektur ist ebenfalls sehr beeindruckend. Geschweige denn vom wirklich immer abwechslungsreichen essen im Hauptrestaurant. Gäste die mindestens sieben Nächte im titanic übernachten haben 1 x Gratis Essen in allen dreien a la carte Restaurant. Es gibt ein italienisches ein Fisch und ein türkisches A-la-carte-Restaurant. Zusätzlich gibt es noch ein Beef-club welche sehr empfehlenswert ist. Unser besonderes Lob gilt Ms. DERYA von der Gästebetreuung. Sie legt sich für jeden Gast ins Zeug selbst wenn das Anliegen über ihr Aufgabenbereich hinaus liegt. Hiermit bedanken wir uns noch mal bei Derya für Ihre Mühen und Engagement - Vielen Dank!
Wir haben einen 40 Quadratmeter großes superschönes und stets sauberes Hotelzimmer.
Super kompetent top hilfsbereit lecker immer abwechslungsreich wir freuen uns schon auf 2019
Mehr geht nicht!
super Lage. Der Strand ist nur mit dem Boot shuttle service zu erreichen selbstverständlich ist dieser kostenlos und bringt eine Menge Spaß gerade für Kinder.
Sehr vielfältig von schießen reiten golfen schwimmen tauchen Jetski fahren Parasailing Bootstouren und vieles mehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yacine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Yacine, Wir danken Ihnen herzlichst für die Zeit, die Sie sich genommen um über Ihren Besuch zu berichten. Unser Ziel ist es unseren Gaesten einen einmaligen Aufenthalt zu bieten und immer ein exzellenter Gastgeber zu sein. Daher freut es uns umso mehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Wir werden gerne Ihre lobende Worte mit unserem Frau Derya teilen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Titanic Deluxe Golf Belek. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT