Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Dennis (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub im absoluten Luxushotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Absoluter Traum von Luxus im Hotel Titanic Deluxe Belek ! Eins muss ich vorweg mal was los werden was mir auf die Zunge brennt! Ich kann wirklich überhaupt NICHT verstehen wie manche Leute das Hotel Schlecht Bewerten können!!! Top Service von den Kellern, trotz dieser Masse von Gästen, mussten wir Nie länger als 5min auf unsere Bestellung warten. Man musste Nie eine Liege besetzten. Auch die Kritik der Ostblock Gäste die in der Mehrheit im Hotel waren sind Absolut NICHT Negativ Aufgefallen und ich kann nicht Nachvollziehen das dies Kritisiert wird! Auch die Kritik das die Restaurants Kantinen Charakter haben, können wir nicht nachvollziehen was manche Kritisieren. Das einzige was man Kritisieren kann ist das es außerhalb des Hotels keine Shopping Möglichkeiten gibt und im Hotel die Shopping Meile (Die Optisch sehr geschmackvoll ist und im Londoner Architektur gehalten ist.) Absolut Überteuert ist!!!! Das Hotel hat eine Riesen Große Top Anlage mit einen Super schönen Pool und Klasse Rutschen für Jung und Alt! Das Essen im Hotel und die Restaurants sind Super klasse! Der Wellness und SPS Bereich des Hotels sind Grandios, die Zimmer und Super geschmackvoll eingerichtet Groß und sehr sehr Sauber !!! Es gibt im Hotel nur Original Getränke Soft sowie Alkoholische Getränke ! Der Strand ist sehr schön und auch Super Sauber! Die Animateure sind Absolut nicht Aufdringlich immer Freundlich und lustig drauf, die Abend Shows sind der Mega Ober Hammer !!!!!! Für Familien sowie Pärchen IST Hotel Grandios !!!! Wir können das Hotel Titanic Deluxe Belek zu 120% Weiter Empfeheln und kommen nächsten Jahr mit unseren Patenkinder und deren Eltern wieder und freuen uns schon richtig drauf ! Die einzigen Kritik Punkte die wir haben sind das die Shopping Meile und die Kostenpflichtigen SPA Anwendungen viel zu Teuer sind sowie was etwas unverschämt ist, das die Cabanas Geldkosten (das sind wir von anderen Top 5***** Hotels aus der Karibik, Mexiko, Ägypten, Gran Canaria Thailand und Türkei NICHT gewohnt !!!) sowie Shi Sha Rauchen (30€ Unverschämt ist) Da sollte sich das Hotel schnell umorientieren !!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Titanic Deluxe Golf entschieden haben. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf der Website gute Bewertungen zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management