Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Kezban (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit der Familie vom FEINSTEN

Traumurlaub vom feinsten mit der Familie. Wir waren mit unserem 4 jährigen Sohn . Der sand Strand ist sehr schön unser Sohn hat sich hier stunden lang nicht gelangweilt und der Strand ist sehr schön.

• Wir hatten den Delux Zimmer zu Dritt Ein Kingsize Bett vom feinsten haben sehr gut geschlafen ehrlich gesagt zum ersten Mal im Urlaub wie daheim. Das Zimmer ist sehr groß ideal für Familien user kleiner hatte ein aufklappbarer Couch der groß war und ideal. Außerdem hatten wir einen begebaren Ankleideraum die sehr groß war. Das Bad war sehr groß und gutbelichtet hier wurde von der Zahnpasta bis zur Föhn gedacht. Besonder gut riechen die Seifen und Schampoos.

• Die Atmosphäre war sehr schön riesen Restaurant mit Büffe wo man hier vom asiaten bis zum Detox drinks alles bekam. Die asiatische küche im hauptrestaurant war sehr sehr gut wie natürlich auch die türkische Küche. Außerdem hat man 3 andere Restaurant wie das Steak House BEEF Grill Club ein Gaumenschamaus wirklich hier kriegt man wirklich alles für die Sinne. Es liegt am Fluss bei Abendämerung wird es hier sehr romantisch. Die Kellner waren fachleuchte mit sehr gut geschult waren. Die Steaks waren sehr gut wir lobben es immer noch. Außerdem gibt es noch 2weitere Restaurants wirklcih sehr gut unbedingt ausprobieren.

• Alle waren immer jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend von Portier/ Wagenmeist bis zur Reinigungspersonal vom Zimmer. Unser war zimmer immer sehr sauber wirklich top. Das Guest Relation Team war sehr nett und zuvorkommen wirklich die beherrschen die deutsche Sprache sehr gut, wir konnten unse sehr gut verständigen und man hat sich wirkich hier zeit für Gäste genommen. Man wurde nicht abgewimmelt. Immer stehts freundlich begrüßt. Wir hatten leider einen sehr lauten und freundlichen Iraner als Gast neben uns der wirklich zu laut war alle haben ihn angestart und kopfgeschüttelt auch wenn man ihn um ruhe gebeten hat war er trotzdem ncoh lauter. Da war der Geust Relation Team uns sofot behilflich oder auch ander Wünsche wurden ohne wenn und aber gleich erfüllt. Ein top service mit 10 Sternen wir waren wirklich wunschlos glücklich danke nochmals

• Wir waren hier mit einer Mietwagen vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca 30. min Es hat jede Menge ausflugsziele wie zb. den Expo und mehrer Wasserfälle usw.

Fitness raum richtig groß mit Trainer sehr gut. Wellnes bereich ein Traum super gut Ein sehr schönen Poolanlage sehr geschmackvoll eingerichtet alles sehr schön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Kezban

Liebe Kezban, Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir sind stets erfreut, wenn wir positive Rückmeldungen unserer Gaeste verzeichnen können. Bewertungen wie Ihre sind eine pureMotivationsquelle für die gesamte Belegschaft. Ebenso bedanken wir uns für die freundlichen Worte über das Guest Relation Team. Wir bedanken uns nochmal ganz herzlich für Ihre Zeit und Mühe und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder im Titanic Deluxe Belek begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management