Hülya (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Würden nochmal hin

Gut

Wir waren mit meiner Tochter im August 13 Tage in diesem Hotel. Es war ein Urlaub zum Entspannen. Das Hotel achtet wirklich sehr sehr auf Hygiene und Sauberkeit. Das Personal ist recht zuvorkommend und sehr freundlich. Unser Kellner, Ahmet Sarpdag war sowas von zuvorkommend. Ein richtig netter junger Mann. Absolut aufmerksam und hilfsbereit. Ein echter Profi. Die Anlage ist sehr weitläufig. Zum Strand sind es ca km. Wir konnten den Weg entweder mit dem hoteleigenen Bähnchen oder dem Hausboot fahren. Jedesmamal war es ein Genuss. Am Szrand gab es ein Strandrestaurant sowie eine Strandbar. Ich denke, das Hotel ist gut für Familien geeignet.

• Ein sehr grosses Zimmer, superior, mit einer echt grossen Terrasse.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca 20 Min zum Flughafen. Nach Antalya zum Shoppen haben wir c 25-30 min. mit dem Taxi gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Hülya

Sehr geehrte Frau Hülya, Wir freuen uns herzlich über Ihr Feedback hier bei Holidaycheck, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestallten. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT