Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, der weiße Sandstrand und das türkisblaue Meer sind ein Traum! Die Anlage ist riesengroß mit viel Grün und perfekt gepflegt!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der nähe vom Hauptrestaurant. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, Minibar wurde jeden Tag befüllt. Strandtasche, Körperpflegeartikel, Bügeltisch und Bügeleisen wurden zur Verfügung gestellt. Sehr hygienisch, es wurde jeden Tag gereinigt.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir waren gerne zu Mittag im Hasir Restaurant Gözleme essen. Abends waren wir a la Carte oder im Hauptrestaurant. Wir haben alle Restaurants durchgetestet. Überall gab es frische und qualitativ hochwertige Speisen.
Das Hotel hat dieses Jahr ein Personal Guest Assistent-System eingeführt. Wir möchten uns ganz besonders bei der lieben Ece und Ilknur bedanken! Wir wurden von beginn an bis zum Ende unseres Urlaubes excellent betreut. Egal welches Anliegen wir hatten, gab es immer sofort eine Lösung und das haben sie mit einer solchen natürlichen Freundlichkeit gemacht, dass man danach mit einem lächeln auf den Lippen sogar einen Sonnenbrand vergisst. :) Ich gratuliere Ihnen, zu solchen Perlen als Mitarbeiter!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ugur Esra |
Sehr geehrter Herr Ugur, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Management Titanic Deluxe Bodrum