Ein Traum in allem, die Zimmer (wir hatten ein Swim up Zimmer), das Essen, Meer, Personal, es ist alles wie in den Flitterwochen auf den Malediven. Wir waren 5 Tage über den Geburtstag meines Mannes dort und komplett erholt zurück nach Hause.
Ich habe Yoga und Stand up Paddling gemacht und Zumba mit Didem Zeybek.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Emel |
Liebe Emel, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Titanic Luxury Collection Bodrum zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt für Sie und Ihren Mann zu einem Traumurlaub wurde. Unsere Swim-up Zimmer bieten zweifellos eine besondere Atmosphäre und es ist großartig zu hören, dass Sie diese genossen haben. Die Nähe zum Meer und unsere malerische Lage in Bodrum schaffen eine einzigartige Kulisse für unvergessliche Erinnerungen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Personal, das stets bemüht ist, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns erholt haben und Ihren Mann's Geburtstag in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie mit wunderbaren Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihren nächsten Aufenthalt noch spezieller zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Management