Jasmina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
ENTSPANNUNG PUR!!!

Absolute Empfehlung!!! Unser Urlaub war wunderschön. Wir haben es in vollen Zügen genossen. Wir waren rundum zufrieden. Wir werden bestimmt wieder kommen. Entspannter Urlaub? -> Titanic Deluxe Bodrum!

• Wir hatten das Standard Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist gross mit eine schönen Ausblick. Die Lage des Zimmers war sehr nahe an der Bühne bei welcher es am Abend Shows und Konzerte gibt. Daher ist es bis in die Nacht laut. Für Familien mit Kleinkindern eher nicht empfehlenswert. Ich nehme an, dass kann man bestimmt bei der Rezeption äussern. Uns hat es nicht gestört.

• Auch hier eine 10/10!!! Wir haben alles durch probiert. Zwei der Restaurants sind nicht im Allinklusiv dabei jedoch würden wir es sehr weiter empfehlen es zu probieren.

• Der Service ist der hammer. Absolute 10/10!!! Man wird am Anfang des Urlaubs in eine Whatsapp Gruppe eingeladen und da wird man von zwei Guides begleitet. Sei es eine Frage oder eine Reservation für das Abendessen sie sind erreichbar. Auch werden jegliche Infos wie z.B.: das Abendprogramm in diese Gruppe geschickt. Hatten wir so noch nie in einem Hotel erlebt. An dieser Stelle möchten wir uns herzlich bei Hümeyra und Alptug bedanken. Sie waren immer sehr herzlich und hilfsbereit. Danke für eure positive Art, ihr habt uns den Urlaub um einiges entspannter gemacht. Was auch sehr beeindruckend war, ist dass man am Strand bei den liegen seine Getränke per QR-Code bestellen kann. Da muss man nicht einmal aufstehen. Vollkommener Luxus!!!

• Die Hotelanlage ist riessig und hat einiges zu bieten. Das Meer ist TRAUMHAFT!!! (Ja, es ist wirklich so blau wie auf den Bildern) Ca. 20 min. Autofahrt entfernt vom Flughafen Bodrum.

Das Angebot ist sehr vielseitig. Am Abend davor wird man in der Whatsapp Gruppe darüber Informiert welche Sportaktivitäten es Morgen gibt. Auch gibt es einige Angebote wie z.B.: Jetski, Parasailing ect. Am Abend um ca. 22:00 gibt es entweder eine Show oder ein Konzert. Die Shows waren sehr unterhaltsam und beeindruckend.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jasmina

Sehr geehrte Frau Jasmina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Titanic Deluxe mitteilen. Es ist unserem ganzen Team besonders wichtig, alle unsere Gäste mit professionellem und vor allem herzlichem Service zu verwöhnen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns mit voller Punktzahl bewerten und werden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Management