Wer sich schon Meine Teilbewertungen durchgelesen hat... Mein Fazit: Das Hotel ist im großen und ganzen schön, jedoch mit schlechtem Service und schlechter Gästebetreuung! Unsere Punkte die uns AM MEISTEN gestört haben: - rießen Hotelbaustelle 10 Meter von der Anlage entfernt! - Schlechter Service - Keine Bedienung am Strand - Wir haben mit Gästen geredet, deren Zimmer ein HalbKeller war! (Etwas unterhalb des Bodens) - Gastronomie war leider nicht befriedigend
Wir hatten eine Familiensuit gebucht, und sind im großen und ganzen zufrieden. Die Zimmer waren gut ausgestattet, aber trotz der Buchungsoption "Meerblick" hatten wir keinen direkten Meerblick. Das einzige was etwas mehr gestört hatte, war dass die Putzkräfte das Zimmer nur kurz aufgeräumt haben, aber nicht direkt geputzt! (Nur bei Ankunft wird das Zimmer sehr sauber geputzt, aber nicht während dem Aufenthalt! )
Das Essen war leider nicht lecker und vielfältig. Wie vorhin erwähnt haben wir hohe Erwartungen gehabt, da die Preisklasse um einiges höher ist, als die Hotels in Antalya, und doch nicht in Sachen Gastronomie und Service mithalten kann
Wir waren zuvor immer in Hotels in Antalya (Lara), weshalb wir in Sachen Service sehr hohe Erwartungen habe. Eine Bestellung wird in diesem Hotel nicht freundlich, und auch nicht Zeitgemäß gebracht. (Das liegt aber höchstwahrscheinlich daran, dass das Personal nicht genug war, weshalb die Arbeiter extrem erschöpft waren!) Einen Service am Strand gibt es leider nicht! Es gibt nur eine Strandbar, was durch die große Anlage etwas weiter weg war und dort dann auch Selbstbedienung gefragt ist! Die Gästebetreuer waren leider nicht sehr zuvorkommen, da Sie nicht direkt auf die Probleme der Gäste eingegangen sind, bzw. Sie haben sich die Probleme auf einen Zettel notiert, jedoch hat sich da auch nichts geändert!
Sehr große und schöne Anlage! Man muss es einfach sehen... Berge, Meer, Strand! Das Hotel liegt etwas außerhalb, dies kann einerseits positiv, aber auch negativ gesehen werden.
Leider gab es keine richtige Animation! Meine Kinder haben kein einziges mal am Fußballplatz gekickt, weil man den Ball einfach selber abholen muss und es keine gescheiten Aktivitäten vorhanden sind. D.h. für ältere Kinder oder Erwachsene (ab ca. 15 Jahren) gab es KEINE Aktivitäten, wie Spiele, oder Veranstaltungen. Was gut jedoch positiv war, war der MiniClub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Furkan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Lieber Furkan Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr zu lesen, dass der Aufenthalt im Titanic Deluxe Bodrum nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Sie von unserer Gastfreundschaft als auch von unserer Servicequalitaet zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Titanic Deluxe Bodrum Familie,