Harun (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit ein paar kleinen Verbesserungen !

Der Strand ist super (weißer Sand / Türkises Meer) Jedoch wird es schnell plötzlich tief (nicht für Kinder geeignet) und im Wasser sind spitze Steine sodass Schwimmschuhe empfohlen werden. Die Lügen sind sehr bequem und die Getränkebestellung via QR Code ist auch super. Es gibt 5 ala Cart Restaurant (2 gegen Aufpreis - 1 ab 16 Jahren) sind super. Mittags können wir das italienische Restaurant empfehlen und abends das türkische am Meer. Buffet war wie in allen anderen Hotels. Pluspunkt die Getränke sind alle original. Leider war das Wasser in allen Pools sehr kalt sowohl im Spa Bereich im großen Becken sowie im Aqua Park für die Kinder. Es gibt leider auch kein Babybecken. Der Miniclub war spitze (inkl Betreuung) viel Angebot für Kinder von morgens bis abends. Eine super Spielwiese Spielbereich der überdacht ist. Der Kaffee schmeckt super!! Die Rolltreppen und das gelaufe waren ein bisschen nervig und nicht vorteilhaft mit dem buggy. Die Zimmer konnten wir auch nur über Treppen erreichen was ein bisschen umständlich war. Man erreicht seine „Assistentinnen“ fast 24 std. Leider gehen diese aber nicht auf jedes Problem ein :) Wer es nachts sehr laut möchte sollte sich ein Zimmer Nähe der Bühne geben lassen - wir haben nach der ersten Nacht zum Glück in ein weiter hinten liegendes Zimmer wechseln dürfen. Zimmer sind top ! Und sehr groß Es gibt Gott sei Dank keine Handtuchkarten ! Man kann sich so viele Handtücher nehmen wie man braucht.

• Gut
  • Sehr groß und sauber Großer Balkon Kostenlose minibar und gut ausgestattet Großes Bett Zimmer sind über Treppen erreichbar (mit Kinderwagen etwas unvorteilhaft)

• Gut

• Service
  • Gut
  • Alle waren sehr bemüht 👍🏼 Auf Verbesserungsvorschläge geht man eher weniger ein Ali aus dem hazir Restaurant war der beste :)

• Nah am Flughafen Weiter weg Stadt Bodrum

Für Kinder wird wirklich viel geboten ! Leider ist das Wasser sehr kalt sodass man kaum mit unserem 2 jährigen baden konnte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Harun

Sehr geehrte Herr Hakan, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir werden Ihre Eindrücke, Erwartungen und Empfehlungen unseren Mitarbeitern weiterleiten, damit wir die Service Qualität unseres Hauses noch mehr steigern können. Es würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Management Titanic Deluxe Bodrum