Nico (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder, Passt auf!

Sehr schlecht

Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Aber nur von Außen. Alles weitere ist eine totale Enttäuschung. (Service, Mitarbeiter etc.) Die Mitarbeiter sind unverschämt und nicht kooperativ. Check-In war um 14:00 Uhr geplant und wir konnten aufgrund des ungereinigten Zimmers erst um 17:00Uhr einchecken. Das bedeutet wir haben 3Std. gewartet. Das Gastronomie Personal redet kein Ton. Wenn man Hallo sagt bekommt man keine Antwort. Sie klatschen einem wortwörtlich das Essen auf den Tisch. Und Achtung selbst, wenn Ihr All Inclusive Ultra bucht, habt ihr enorme zusatzkosten vor Ort die niemand kommuniziert. Beispielsweise heißt es, dass zwei al Acarte essen kostenlos sind, jedoch ist das von Mitarbeiter zu Mitarbeiter unterschiedlich. Der eine behauptet es ist Kostenlos und der andere verlangt Geld dafür. Hier herrscht eine absolute "null" Dienstleistungstransparenz. Des weiteren ist nirgendwo definiert was All Inclusive Ultra beinhaltet. Ich habe für 100€ mehr pro Person All Incl. Ultra gebucht, jedoch wäre das nicht nötig gewesen, da es kein unterschied zu reinem All Inclusive gibt. Pure Abzocke. Der Wellnessbereich war überteuert. Die Mitarbeiter haben für 1h Massage und Hamam 240€ verlangt und das Pro Person. Das waren zum Damaligen Kurs 2400 Türkische Lira einfach nur eine Frechheit. Daraufhin wurden wir auch das Nachbar Hotel verwiesen (Hotel Lujo) und uns wurde gesagt "das wir mal da drüben nachfragen sollen, das Titanic Hotel ist noch günstig"! Solche Primitiven aussagen mussten wir uns den ganzen Urlaub lang anhören. Für die letzten zwei Tage hatten wir ein Swim-Up Room für 80€ gebucht. Es wurde uns mitgeteilt, dass wir nach dem Frühstück in das Zimmer können damit es sich lohnt. Leider wurde es wieder 16:30Uhr. Dann hatte ich das Zimmer abgesagt bei einer Dame mit Kurzen Haaren. Das Zimmer war vor ab per Kreditkarte bezahlt. Durch die nicht Inanspruchnahme, haben wir vereinbart das wir Zimmerservice und ein kostenpflichtiges al Acarte essen in Anspruch nehmen dürfen. Soweit gut, jedoch wusste beim Check-Out niemand davon und Sie wollten uns extra Geld berechnen. Aufgrund meines Zeitlichen Engpasses musste ich schnell zum Flug und die Dame meine ernsthaft zu mir ich soll warten bis die Dame die mit mir das ausgemacht hat vom Mittagessen kommt... Eine Frechheit Nie wieder, Passt auf! Das Zimmer war sehr schön und die Anlage auch.

• Restaurant & Bars

• Service