Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollem Personal!

Top Hotel in Bodrum!! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Titanic überzeugt in puncto Ausstattung, Service und Sauberkeit.

• Große, gut ausgestatte Zimmer mit genügend Abstellflächen und sehr bequemen Betten.

• Ausgezeichnetes Essen! Die Auswahl an Speisen war groß und von guter Qualität. Besonders hervorzuheben ist die Patisserie Caprice mit ihren leckeren Süßigkeiten und dem schönen Meerblick.

• Aufmerksames, freundliches Personal, welches sehr um seine Gäste bemüht war.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen. Ruhig, etwas abseits in einer Bucht gelegen.

Eine schöne Poollandschaft mit Hallenbad und Aquapark war vorhanden. Für Sportliche gab es ein super ausgestattetes Fitnesscenter und für Unterhaltung am Abend war bestens gesorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir bedanken uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses. Wir sind überaus erfreut, dass Ihnen der Aufenthalt im Titanic Deluxe Bodrum so gefallen hat und hoffen, Sie auch in Zukunft als Gast empfangen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management