Esra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub garantiert!!

Gut

Sonne, Strand und Meer mit tollem Aussicht ins Grüne. An den Chef ein großes Lob, es ist unser zweiter Aufenthalt und die Erneuerungen haben uns umgehauen. Auch die eingefügten Serviceleistungen wie ein direkter Ansprechpartner über WhatsApp fanden wir sehr hilfreich. Dadurch haben wir täglich ein Überblick über den Tagesprogramm erhalten und unsere Wünsche und Bedürfnisse wurden schnell umgesetzt. Wir freuen uns auf das nächste Jahr und sind gespannt was uns alles erwartet.

• Sehr modern, gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter leisten einen tollen Job!

• Essen sehr lecker und mit viel Auswahl. Hier trifft man sicher alle Geschmäcker. Die Mitarbeiter rundum sind sehr professionell.

• Sehr bemüht und immer Lösungsorientiert. Mitarbeiter sind sehr herzlich man fühlt sich in guten Händen.

• Sehr nahe zum Flughafen. Umgeben vom Grünen Bergen womit man durch Sonne und Strand ein tolles Ausblick hat.

Enorm viele Angebote vorhanden. Vom Gymnastik bis zum Wassersport. Besonders für Familien mit Kindern ist das Kids Club absolut super. Durch Baby Sitting kann man auch mal zur zwei Zeit verbringen. Die Kinder sind in sehr guten und sicheren Händen. Ein besonderer Dank geht an unsere Baby sitter Mine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Esra

Liebe Esra, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Management Titanic Deluxe Bodrum