orhan (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
traummmmmm

top hotel 100% weiter empfehlung insbesonder der asistent alp bey war immer für mich da und ibrahim vom animatör supper team von den beiden bin ich am meisten begeistert und an der rezeption ece war jedesmal hilfreich und werde über instagramm das hotel jedes mal werben danke für alles

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:orhan

Lieber Orhan, Wir sind überwältigt von Ihrer fantastischen Bewertung und möchten Ihnen aus tiefstem Herzen für Ihren Aufenthalt im Titanic Luxury Collection Bodrum danken. Ihre Begeisterung und Ihre 100%ige Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihre Erfahrung unvergesslich zu machen. Besonders möchten wir Alp Bey für seine herausragende Unterstützung danken. Wir sind stolz darauf, Mitarbeiter wie ihn in unserem Team zu haben, die sich immer um das Wohl unserer Gäste kümmern. Ibrahim und das Animations-Team haben ebenfalls einen bleibenden Eindruck hinterlassen, und es ist großartig zu hören, dass Sie von ihrer Arbeit begeistert waren. Ece an der Rezeption freut sich sicherlich über Ihr Lob. Sie ist stets bemüht, unseren Gästen zu helfen und einen reibungslosen Aufenthalt sicherzustellen. Ihre Anerkennung wird sie mit Freude erfüllen. Wir möchten Ihnen auch für Ihre Bereitschaft, das Hotel über Instagram zu empfehlen, herzlich danken. Ihr Support bedeutet uns viel, und wir sind dankbar, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit anderen teilen möchten. Nochmals vielen Dank dass Sie sich für das Titanic Luxury Collection Bodrum entschieden haben. Wir können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso fantastisch wird. Herzliche Grüße, Guest Relations Management