Emre (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Unglaublich schöner Urlaub

Wir waren für eine Woche im Titanic Bodrum und wir waren noch nie in so einem guten Hotel. Der Hotelmanager Hüseyin Tutuş hat uns den ganzen Aufenthalt lang begleitet und alles dafür getan, dass wir den schönsten Urlaub jemals hatten. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist unglaublich sowie sehr lecker. Hier wird an an keinem Ende gespart, sei es matcha oder redbull. Die Anlage ist ein Traum, das Meer ist wie Öl und man kann sogar mit kleinen Kindern den ganzen Tag am Meer verbringen. Es wird im Übermaß auf die Hygiene geachtet, ob auf den Zimmern oder in der Hotelanlage, der Service ist nicht zu übertreffen. Die Hotelangestellten sind stets bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Sie helfen einem einen passenden Platz am Strand zu finden und fragen trotz QR-Codes (darüber laufen eigentlich alle Bestellungen in der Anlage) regelmäßig nach, ob etwas erwünscht ist. Was wir außerdem sehr gut fanden, war, und die Hotelangestellten achten darauf die Handtücher ordentlich auf den liegen gefaltet wurden, somit fällt das hoch und runter schleppen der Handtüchern komplett weg. Man wird zur Anreise einer privaten WhatsApp-Gruppe zugeteilt, in der eigenen Assistenten alle fragen, Reservierungen und Wünsche erfüllen und das in wenigen Minuten. Das Personal ist super höflich und zuvorkommend, man fühlt sich absolut wohl und willkommen.

• Restaurant & Bars

• Service