Dominik (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr guter Küche.

Gut

Super schöne und große Hotelanlage mit vielfältigen Möglichkeiten. Es gibt mehrte Restaurants, Cafés und Bars. Strandbereich sowie der Service sind überragend.

• Zimmer mit eigenem Teilpool sehr zu empfehlen.

• Sehr leckeres, vielfältiges Essen. Für jeden etwas dabei! Vor allem ist das türkische Restaurant zu empfehlen.

• Gut
  • An der Rezeption wurden Fragen prompt beantwortet

• Fahrt vom Flughafen ca 20 Minuten. Drum herum ist nicht viel, allerdings ist das bei dem Hotel auch nicht notwendig.

Großer Fitnessraum, schöner Spa-Bereich. Abends wechselnde Musik in Form von Live Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in der Titanic Luxury Collection Bodrum. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und von unserer Hotelanlage und Küche beeindruckt waren. Unsere große und vielfältige Hotelanlage bietet in der Tat zahlreiche Möglichkeiten für unsere Gäste, um ihren Aufenthalt bestmöglich zu gestalten. Wir legen großen Wert darauf, eine breite Palette an kulinarischen Erlebnissen in unseren Restaurants, Cafés und Bars anzubieten, und es ist fantastisch zu hören, dass Sie von unserer Küche begeistert waren. Unsere privilegierte Lage am Strand und der erstklassige Service sind zwei unserer wichtigsten Merkmale, die wir stets auf höchstem Niveau halten möchten. Ihr Lob bestärkt uns in unseren Bemühungen, unseren Gästen unvergessliche Momente am Strand und in der gesamten Anlage zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Management