Murat (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Zauberhaften Urlaub? Ja im Titanic Deluxe Bodrum !

Das Hotel Titanic Deluxe Bodrum ist sehr malerisch in einer Bucht gelegen. Ich kann von der gesamten Anlage nur schwärmen! Für meine Familie mit 2 Kindern und unserer Schwiegermutter war einer der schönsten Urlaube und wir haben wirklich schon viele Länder und Hotels gesehen. Auch das Personal stets hilfsbereit und freundlich, insbesondere Frau Ümmü von Guest Relation und Herr Bora von Conciegre Service waren sensationell! Das Essen jeden Tag mit einer besonderen Note, nicht nur im Haupt-Speisesaal als Buffet, sondern auch in den weiteren Restaurants a la Carte! Alles im alle : sehr zu empfehlen!!!

• Wir hatten ein Deluxe Apartment mit Wohnzimmer, zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, Ess-u. Küchenbereich und einen tollen Balkon mit Meerblick. Alle Zimmer top eingerichtet und alles sehr sauber!

• Tolle Atmosphäre, kein Gefühl der Massenabfeetigung, wie sonst in großen Speisesälen üblich! Das Essen wirklich sehr sehr lecker, alles frisch und abwechslungsreich!

• Freundlich und zuvorkommend

• Gelandet am Flughafen Bodrum wurden wir vom Hotel Busservice abgeholt und in knapp 30 min zum Hotel gefahren, alles ohne große Verzögerungen!

Kommen sehen und erleben sage ich da nur!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Murat