Helmut (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ambiente, Essen des Hotels ausgezeichnet. Strand

Ein tolles Ambiente von Außen- sowie innen, auch die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Auch die Getränke und Speisen waren sehr gut. Leider viel auf unserem Zimmer oft (20 mal) der Strom aus (Kurzschluss), da nutzte auch ein Doppelzimmer nichts. Leider war zu unserer Urlaubszeit eine Indische Hochzeit zugange, 4 Tage trommeln von morgens bis in den späten Abend, eigentlich wollten wir im Urlaub Ruhe und kein Trommellärm. Bei 7 Tagen Urlaub, blieb nicht mehr viel übrig zum Entspannen. Strand, habe schon besseren gehabt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut, leider die Stromversorgung oft unterbrochen. Betten sehr gut. Sehr sauber!!!

• Es wurden alle Wünscherfüllt

• Waren immer zuvorkommend und hilfsbereit. Hervorragend!!

• Gut
  • Wir buchten dieses Hotel auch wegen der Nähe zum Flughafen. Leider brauchten wir vom Flughafen zum Hotel 2,5 Std. Den Reiseleiter darauf angesprochen, sagte dieser, wir hätten auch mit dem Taxi fahren können. Er hatte eigentlich nur Interesse an der Vermittlung von Ausflügen. Auch das -nicht funktionieren beim Anmelden vom Zug zum Flug, kein Interesse, auch nicht beim Einchecken bei der Airline. Da dies nicht funktionierte, durften wir 10 Euro zahlen, obwohl wir den Beweis des Versuches vorlegten. Da wir nur 7 Tage im Hotel waren, erübrigte sich ein Ausflug. Falschinformation durch den Reiseleiter, der Angab, dass kein Dolmusch vom Hotel aus fahren würde!!!

Fitnesscenter und Helfer ausgezeichnet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrte ''İngrid'', Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare werden von uns berücksichtigt und an die Hotel Management weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT