Schon der Eintritt in die Empfangshalle war für uns ein atemberaubendes Erlebnis .Wir hatten ein Zimmer im Orientalischen Stil , welcher uns sehr gut gefallen hat . Auch der Ausblick zur Landseite war mit zauberhaften Sonnenaufgängen eine Augenweide.
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)6,0 Die Damen von Zimmerservice waren sehr freundlich und haben uns nichts zu beanstanden lassen . Eine zusätzliches Bettdecke wurde uns sofort zur Verfügung gestellt .Wir waren sehr zufrieden , uns hat es an nichts gefehlt.
Am Essen gab es nichts auszusetzen. Außerhalb der Zeiten im Hauptrestaurant gab es ein gutes Angebot im 24h Restaurant.
Das Personal war rundherum super nett , freundlichen und zuvorkommend. Auch mit Sonderwünschen konnten wir uns jederzeit den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen . Wir möchten uns aber bei allen herzlichst bedanken für den schönsten Aufenthalt .
Eine sehr kurze Anreise vom Flughafen, ca.20min.
Sehr schöne Wellnessbereich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Matthias, Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und für die Zeit die sie auf sich genommen haben, um uns zu bewerten! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT