Ein sehr beeindruckendes Hotel mit sehr hohen Qualitätsstandard. Service und die Gastfreundschaft haben wir als herausragend erlebt. Die Speisen waren wirklich sehr empfehlenswert. Es ist natürlich auch immer Geschmackssache. Allein die Auswahl und der Anblick der wunderbaren Köstlichkeiten in der Patisserie in der Lobby waren ein Erlebnis Und wirklich sehr köstlich. Auch die Cocktails waren eine Augenweide und geschmacklich gut. Auch die ohne Alkohol. Im Speisesaal ist es natürlich sehr laut und die Stimmung ähnelt einer Kantine. Das bleibt aber bei einem Haus dieser Größe nicht aus. Wenn das Wetter passt, gibt es aber Ausweichmöglichkeiten auf der Terrasse. Dann wohl eher in den Sommermonaten. Das Unterhaltungsprogramm ist in den Sommer Monaten sicher sehr spektakulär. Konnten wir aber zu unserer Reise Zeit leider nicht genießen. Dennoch war es immer recht kurzweilig, was am Abend in der Marjan Lounge geboten wurde. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Die App ein wunderbares Hotel, um außerhalb der Hauptreisezeit im Sommer ein paar schöne Tage zu genießen, wenn das Wetter mitspielt. Leider ist für jugendliche nicht viel geboten. Die Wasserrutschen sind eher für kleinere Kinder geeignet. Ich könnte mir vorstellen, dass 14 Tage dann einfach zu lang sind. Aber eine Woche kann man es sich wirklich gut gehen lassen und die Kinder können sich auf der Bowlingbahn oder im Pool austoben. Der ist allerdings recht erfrischend zu dieser Jahreszeit. Pool Duplex Sweet ist wirklich sehr zu empfehlen, wenn man sich zurückziehen möchte und ruhige Nachbarn hat. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen vielen Dank auch an unseren Gäste Betreuer. Alle Wünsche wurden problemlos und schnell erledigt. Wirklich top.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte ''judith'', Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und für die Zeit die sie auf sich genommen haben, um uns zu bewerten! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT