- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Anlage, gute Verpflegung, aufmerksames Bedienpersonal, das Hotel ist in die Jahre gekommen, Sanitär und elektrische Anlage sanierungsbedürftig, Preis/Leistung stimmt nicht
Mobiliar gut, Schrankbeleuchtung immer an, stört in der Nachtda Schränke nicht richtig schließen, Wasser-Ablauf (Wanne) öffnet nicht, Wasserauslaufhahn nur mit Kraftaufwand auf Handbrause möglich, letzten Morgen duschen nicht möglich da heißes Wasser aus kaltem Hahn kam, (2 x heiß) - eigentlich unmöglich aber wahr
Speisen und Getränke gut/sehr gut, Ala Carte zahlungspflichtig , bei AI nicht üblich
Nach der 2. Nacht Anfrage Hoteltausch Titanic-Kette (noch 2 Hotels in der Nähe) nicht möglich
Keine Strandspaziergänge von der Hotelanlage möglich (eingesperrt)
Ersten 4 Abende langweilig, ab Zuckerfest jeden Abend Veranstaltungen, Animateur Charlie sehr nett und immer gut gelaunt
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | roland |
Sehr geehrte ''Ronald'', Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare werden von uns berücksichtigt und an die Hotel Management weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT