Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2024
Geräumige und saubere Suite mit großem Balkon und gut ausgestattetem Bad

Nach der Anfahrt wurden uns sofort die Koffer abgenommen , diese sahen wir erst auf dem Zimmer wieder und wir wurden nach einem Willkommensdrink zu einer bequemer Couch geleitet und unsere Check In Papiere wurden vorbereitet. Im Anschluss wurden wir zu unserer Suite begleitet , und hierbei alles wichtige zum Aufenthalt erklärt. In allen Bereichen wurden wir von den Angestellten sehr freundlich behandelt , in den Restaurants sehr schnell immer mit einem Lächeln bedient. Unseren Mietwagen konnten wir bequem auf dem Hotelparkplatz abstellen. Das Essen war unglaublich vielfältig mit wechselnden Themen - wir waren sehr zufrieden. Thema Katzen: im Aussenbereich gab es einige junge Katzen , die aber sehr scheu waren, Belästigungen konnten wir nicht beobachten, Speziell im Buffetrestaurant gab es sehr viel Servicepersonal , die Bedienung lief immer sehr schnell und freundlich ab. Das war seitb 1995 unsere 30.Türkeireise ,nur Suiten, nur 5* Hotels z.B. Maxx, Barut Bayou Villas, Rixos, Acenthus, Gloria usw. dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient, Service , Restaurantangebote und Zimmer waren ausgezeichnet , die teilw. Schlechten Kritiken können meine Frau und ich nicht nachvollziehen. Weitere Highlights: die Schiller Kaffeerösterei , der phänomenale Badesteg, der riesige Pool , einer der größten Pools in Hotelanlagen Europas.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Suite 6008 mit einem langen umlaufenden Balkon , sehr grossem Wohnzimmer , Schlafzimmer , schönem Bad mit grosser Dusche. In der Dusche gab es hochwertige Produkte von Molton Brown - luxuriöse Duschgels, die sich auch wunderbar als Badeschaum eignen .Die Sauberkeit war exzellent und unsere Putzfrau sehr nett, leise, schnell, gründlich. Im Schlaf- und Wohnzimmer gab es zwei grosse Fernseher , und zwei Minibars , die täglich gefüllt wurden, Nespresso Maschine. Alles in allem perfekt. ES gab viele deutsche Sender im Programm , Internet war im Zimmer und auf dem ganzen Hotelgelände durchgängig mit 50-100 MB vorhanden. Wir haben auf dem großen Bett ganz hervorragend geschlafen , schöne hochwertige Matratze und angenehmes Bettzeug.

Mehr Bilder(12)
Veranstalter:vtours
Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gaste, Vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie zufrieden lies und hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Titanic Mardan Palace. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT