Das Hotel ist sowohl von außen, als auch von innen sehr gut ausgestattet und dekoriert. Es ist aufgebaut wie in Istanbul die Sehenswürdigkeit Dolmabahce, auf der einen Seite Europa, die andere Asien. Als wir den ersten Schritt in das Hotel taten, wurden wir sehr freundlich empfangen, alles wurde uns gründlich erklärt und gezeigt, sodass wir uns nicht fremd fühlten. Das Personal war so freundlich, dass habe ich in keinem Hotel so erlebt- alle sind freundlich, aber hier ist man nicht nur freundlich, sondern respektvoll und sehr sehr hilfsbereit. Das Essen - typisch Titanic.. 1 A! Man legt hier sehr viel wert.. verschiedene Speisen, nicht immer jeden Tag eins zu eins das gleiche, sondern Abwechslung ist hier das A und O. Hatice hat uns sehr gut empfangen, war auch mit Whatsapp in Kontakt mit uns. Yunus hat uns immer Getränke gebracht, mit seinem lächeln und seinen Witzen ist er wirklich in unser Herz gewachsen. Efe und Muhammed von der Animation taten immer das beste, sodass man hier automatisch dank den beiden an den Spielen teilgenommen hat. Nicht zu vergessen das Zimmerpersonal! Makbule hat hier unser Zimmer immer sauber gemacht, dekoriert und war auch sehr nett (mit Notizen kann man hier sich kleine Wünsche, zB Rosen, erfüllen lassen). Die Animation am Abend könnte etwas besser werden, wie damals als die Animateure Shows durchführten, zB Komödie-Show in Verbindung mit den Zuschauern usw.
Im Zimmer gibt es alles, was man für ein Urlaub benötigt. Mini Bar, was immer aufgefüllt wurde, genauso auch Handtücher, Shampoos, Zahnbürste und Zahnpasta, Ohrstäbchen und ähnliches. TV mit fast allen internationalen Kanälen, auch Deutsch. Klimaanlage auch außerhalb des Zimmeraufenthalts möglich. „Nicht stören oder Putzen“ kann man mit Knopfdruck einstellen und nicht die altmodischen Schilder vor der Tür. Außerdem hat das Zimmer eine “Hausklingel“
Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und wurde auch vor den Augen vorbereitet. Top Essenqualität, sowohl fürs Magen, als auch für die Augen!
Das Personal war immer sehr hilfsbereit, sodass wir als Besucher einen schönen Urlaub hatten.
Es hat circa 20-25 Minuten mit dem Transfershuttle gedauert, bis wir im Hotel ankamen.
Fitness, Wellness und Poolanlage alles verfügbar. Im Strand Beach Volleyball, im Pool Water Polo, Fussball, Tennis, Dart usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM MANAGEMENT