Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit WOW-Effekt - jederzeit wieder!

Hotel spitzenklasse, Essen super, Personal absolut freundlich. Ein richtiger Palast,der keine Wünsche offen lässt.

• Die Zimmer (hatten ein Premium seaview Zimmer) waren super. Betten und Kissen sehr bequem. Im Badezimmer findet man alles was man braucht. Safe und Minibar vorhanden und inklusive. Das Zimmer war stets sauber. Einzig das Licht im Zimmer könnte etwas heller sein!

• Zu Essen findet man 24 Stunden die tollsten Sachen. Es gibt das Hauptrestaurant (Buffet) und das Bistro (Bedienung), hier kann man Frühstücken,Mittag- und Abendessen. Das Bistro hat aber 24 Stunden geöffent, sollte man später ankommen oder früher abreisen. Weiter kann man Mittag in der Foodstreet (beim Amphitheater) oder beim Mykonos Beach Club essen. Hier wird man jeweils bedient. Überall gibt es eine große Auswahl und das Essen schmeckt super. Was jedoch noch wünschenswert wäre ist,dass bei jedem Gericht die Allergene angeführt werden. Dies würde einiges für viele erleichtern! Im Hotel findet man 2 Patisserien. Eine in der Lobby,die andere beim Amphitheater. Die Auswahl der Kuchen ist hervorragend und jeder Kuchen schmeckt seht gut. Weiters kann man sich Eis und Waffeln bei der Foodstreet holen. Die a la carte Restaurants sind nicht inklusive und müssen extra bezahlt werden. Steakhouse sehr empfehlenswert, kostet aber 45€ pro Person. Die restlichen (Fisch,Italiener,Inder usw.) sind billiger.

• Der Service war stets top. Erwähnenswert waren Erhan und Güven von der Lobbybar. Bilal von den Cabanas und Bilal vom Frühstück. Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Guest Relation setzte Wünsche und Anregungen schnell und zuverlässig um. Am Pool wird man von Rollschufahrern bedient. Mittels QR Code am Schirm kann man Getränke bestellen. Wartezeit max.5 Minuten. Die App,welche sich öffnet,ist leicht verständlich. Einfach die Sprache oben rechts ändern, Getränkekarte erkunden, Getränke auswählen (Einkaufswagensymbol), Schirmnummer eingeben und absenden. Man kann aber auch direkt bei den Rollschuhfahrern bestellen,wenn einem dies lieber ist. Erwähnenswert ist Samagan. Freundlich und zuvorkommend. Es gibt nur Originalgetränke. Einfach top.

• Privattransfer vom Flughafen dauert ca. 15-20 Minuten. Empfehlenswert,wenn man keine anderen Hotels anfahren will und Zeit sparen will. Vor dem Hotel gibt es keine Shoppingmöglichkeit. Wenn man aber mit dem Taxi (15Euro pro Strecke,wird von der Rezeption angerufen) ca. 5 Minuten fährt (Grand Bazar oder gegenüber vom Concorde de Luxe Hotel), findet man alles was man will. Lage ruhig.

Die Poolanlage ist einfach mega. Liegen gibt es aktuell (!) genügend. Toilettenanlagen am Pool und Strand immer sehr sauber. Es gibt keine Handtuchkarten. Handtücher genügend zu jeder Zeit verfügbar. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Man kann Cabanas am Pool,am Strand und am Steg buchen. Diese kosten extra. Wir hatten die Cabana ganz vorne am Steg (No. 72). Diese hat 2 Whirlpools. Man bekommt alles serviert,auch das Essen. Gekostet hat die Cabana für 3 Tage 675€ (225€/Tag wenn man 3 Tage bucht,ansonsten 250€/Tag).Nicht billig,aber empfehlenswert. Die anderen Cabanas sind billiger. Animation bekommt man gar nicht mit,was ich persönlich gut finde. In der Lobby gibt es einen Bildschirm,wo täglich das Programm zu finden ist. Eigener Kinderbereich abseits. Bei der Lobbybar gibt es jeden Abend Livemusik (Klavier-und Geigenspieler, Sänger,..). Besonders hervorzuheben war die Gruppe Il Divo. Selten so eine wahnsinns Band gehört. Weiters gibt es jeden Abend eine Show im Amphitheater,welche wir aber nie besucht haben. Nach der Show startet die Party mit DJ im Mykonos Beach Club. Toller Sound und tolles Ambiente. Auch der Friseur war mega. Preis-Leistung auch hier voll in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Gaste , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergässliche Momente von unserem hotel Titanic Mardan Palace mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen CRM MANAGEMENT