Marc (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Baustellen

Persönliche Eindrücke und Meinung unseres Aufenthalts im Titanic Mardan Palace, bitte nicht köpfen wenn sich unsere Meinung nicht mit der euren überschneidet Titanic Mardan Palace Reisezeitraum: 13.10 - 24.10 Wir haben viele Eindrücke gewonnen. Da wir beide in der Reinigung in einem Hotel mit Kongressräumen arbeiten, ist es uns nicht immer einfach gefallen objejktiv zu bleiben, dennoch haben wir unser bestes gegeben. Anreisetag: Wir sind am 13. Oktober sehr spät angekommen, da wir einen Abendflug hatten und die Maschine nach der Landung noch technische Probleme hatte. Als wir gegen 23:00 im Hotel angekommen sind, waren wir erst mal sprachlos. Unsere Koffer wurden sofort vom Portier entgegen genommen und wir ins Hotel geführt. In der Lobby wurden wir begrüsst und durften uns setzen. Nach ein paar Minuten kam jemand von der Lobbybar und fragte uns was wir trinken wollen. Das Check in wurde uns abgenommen und wir konnten schon etwas ankommen. Da wir genau während dem Schichtwechsel angekommen sind wurden wir von zwei verschiedenen Personen während dem Check-in betreuut, was weiter nicht schlimm war. Es wurde alles auf Englisch geregelt und erklärt, was für mich kein Problem war, da mein Englisch ganz okay ist. Zimmer: Wir hatten ein Standart Doppelzimmer gebucht, leider ohne Pool/Meerblick, aber das war okay da wir nur zum umziehen und schlafen im Zimmer waren. Leider kam da das erste mal unsere Berufskrankheit zum Einsatz. Beim Griff der WC Türe war eine wirklich gut sichtbare Staubschicht, die wurde auch während unserem ganzen Aufenthalt nicht weggemacht und der Badezimmerspiegel war schon bei unserem Eintreffen im Zimmer noch schmutzig. Ansonsten war das Zimmer gut gereinigt und die Zimmermädchen beim sehen sehr freundlich. Während unserem Aufenthalt gab es in der Nacht wohl 2x einen Stromausfall oder sowas in der Art, da alle Lichter und der TV mitten in der Nacht an und wieder aus gingen. Das Bett und die verschiedenen Kissen waren für mich wirklich bequem und ich habe gut geschlafen, mein Freund hingegen hatte etwas Mühe mit dem Bett, aber da ist jeder Anders gestrickt. Strand: Der Strand war wirklich gemütlich. Der weisse ausgebreitete Sand war angenehm zum laufen. Der Kühlschrank am Anfang vom Strand ist praktisch, da man sich da immer was zu trinken holen kann wenn man möchte und nicht jedes Mal an die Bar laufen möchte. Was uns aufgefallen ist, das der “normale” Sand oft schmutzig gewirkt hat weil viel liegen gelassen wurde von den Gästen, was ich sehr schade finde. Pool: Der riesenhafte Pool bot mehr als genügend Platz für alle, wirklich toll. Der Hauptpool war immer sehr gepflegt und sauber, da gibt es nichts zu meckern. Der andere Poolabschnitt mit der darin befindlichen Poolbar, könnte unserer Meinung nach mehr Aufmerksamkeit geniessen. Der Poolboden war zum teil schmutzig und schleimig, die Poolbar, an sich gemütlich, ist leider schon am bröckeln z.B. die Theke oder die Sitzgelegenheiten. Nach einer reklamation wurde ein Teil der Bodenfugen mit neuem Silikon oder so überzogen und wenn man ausversehen darauf stand, kam man mit einer weissen klebrigen Masse am Fuss aus dem Pool. Wie gesagt an Sich ist die Poollandschaft toll, aber es könnte etwas gründlicher gereinigt werden und etwas mehr Liebe reingesteckt werden. Essen/Restaurants: Wir haben nicht oft im Hauptrestaurant gegessen, da wir uns durch ziemlich alle A la carte Restaurants gegessen haben. Es gab meiner Meinung nach für jeden etwas, ich habe immer was gefunden was ich mag und was ich noch probieren wollte. Mein Freund ist der etwas heiklere Esser und dahrer war er im Hauptrestaurant nicht immer glücklich. Essen ist aber immer eine Geschmackssache und man kann es nie jedem recht machen. Das 24h Restaurant hatte zwar eine kleine Karte dafür war das Essen immer frisch und kam noch heiss auf den Tisch. Das selbe gilt für die Food Courts, das essen war lecker, warm und frisch. Für das Mittagessen z.B wirklich zu empfehlen. Silkroad Indian Restaurant - A la Carte (kostenlos) Das Ambiente sehr einladend und angenehm, die Musik aus Bollywood Filmen unterstreicht das indische feeling. Es war wie in jedem A la Carte Restaurant sehr lecker und wir waren mehr als satt. Kleiner Hinweis: Mein Freund war nach seinem Lamm im Hauptgang vorübergehend ein kleiner feuerspeiender Drache 😉 Italien A La Carte (kostenlos) Guten Abend Heute waren wir im italienischen A la Carte und es war sehr lecker. Die Antipasti waren ein Traum, die Minestrone und die Taglitelle als Vorspeise sehr lecker, und erst die Hauptspeisse Lamm und Bonfilet, einfach hervorragend. Zum Dessert gab es Käsekuchen und Tiramisu. Wer mal hier ist sollte unbedingt zum Italiener. Ein Pluspunkt: Es etwas kühl beim Essen, die Kellner waren alle sehr aufmerksam und haben den Frauen & Kindern sofort Wolldecken angeboten, die Männer wollten meistens keine 😉 Wir waren in jedem A la Carte Restaurant essen und können jedes einzelne Empfehlen, grandioses Essen und wirklich lecker. Der Beef Club kostet 30 Euro p.P Das Asia Restaurant kostet 20 Euro p.P Das Aquamarine Restaurant (mit gigantischem Aquarium) kostet 15 Euro p.P Service: Der Service hat unserer Meinung nach zwei Seiten gezeigt. Es gab Service Angestellte die waren immer Aufmerksam. Zum Beispiel hatten wir beim Frühstücken einen Kelner der hat uns sofort die Getränke gebracht die wir die Tage zuvor auch zum Frühstück hatten, wirklich Aufmerksam! Das selbe der Eine auf den Rollerblades, ist immer gekommen und hat gefragt was wir möchten oder hat uns am Morgen automatisch einen Eiskaffee zur Liege gebracht. Oder in den A la carte Restaurants wo mir als Frau immer der Stuhl zurecht geschoben wurde und die Serviette gereicht wurde, solche Kleinigkeiten machen sehr viel aus. Da gibt es wie beschrieben die Leute die ihren Job mit Liebe und Freude ausüben, leider gibt es da auch die Anderen die dich nicht beachten, unmotivierter sind wenn du nicht russisch sprichst, oder einfach einen Gesichtsausdruck haben der dir zeigt wie wenig Lust sie haben. Ich weiss der Service Job ist hart, aber ein Lächeln und ein bisschen "Pfupf" im Allerwertesten haben noch niemandem geschadet. Fazit: Das Titanic Mardan Palace, hatte einen WoW-Effekt auf uns, wir hatten einen wirklich tollen Urlaub dort verbracht. Meiner persönlichen Meinung nach, hat es aber noch einige “Baustellen” an denen man arbeiten sollte um das vorhandene Potenzial vollends auszuschöpfen. ********************* Entschuldigt den Roman, lege ich einmal mit schreiben los, kann ich mich nicht zurückhalten.

• Sehr schön und die Betten bequem. Minibar mit Bier und anderen Getränke (Alk FREE)

• Gut

• Service
  • Der Service hat unserer Meinung nach zwei Seiten gezeigt. Es gab Service Angestellte die waren immer Aufmerksam. Zum Beispiel hatten wir beim Frühstücken einen Kelner der hat uns sofort die Getränke gebracht die wir die Tage zuvor auch zum Frühstück hatten, wirklich Aufmerksam! Das selbe der Eine auf den Rollerblades, ist immer gekommen und hat gefragt was wir möchten oder hat uns am Morgen automatisch einen Eiskaffee zur Liege gebracht. Oder in den A la carte Restaurants wo mir als Frau immer der Stuhl zurecht geschoben wurde und die Serviette gereicht wurde, solche Kleinigkeiten machen sehr viel aus. Da gibt es wie beschrieben die Leute die ihren Job mit Liebe und Freude ausüben, leider gibt es da auch die Anderen die dich nicht beachten, unmotivierter sind wenn du nicht russisch sprichst, oder einfach einen Gesichtsausdruck haben der dir zeigt wie wenig Lust sie haben. Ich weiss der Service Job ist hart, aber ein Lächeln und ein bisschen "Pfupf" im Allerwertesten haben noch niemandem geschadet.

• Ca 25-30 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre Kommentare werden von uns berücksichtigt. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hatice SAKA Guest Assistant Call Center Agent Titanic Mardan Palace