Das Hotel liegt etwas außerhalb von Lara und befindet sich auf einem sehr großem Grundstückstück. Wenn ich es richtig verstanden habe, war dieses ca. 180.000 qm groß. Wie schon beschrieben gibt es einen sog. europäischen und einen anatolischen Block. Die Poolanlage selbst hatte - wenn ich es ebenfalls richtig abgespeichert habe - ca. 7.000 qm Fläche. Auf Grund der Größe haben sich die Gäste auf dem ganzen Gelände wirklich sehr gut verteilt. Nicht nachvollziehen konnten wir die Reklamation eines Vorschreibers wegen der langen Wege. Natürlich waren die wegen der großen Anlage länger. Aber wer das nicht mag, soll eben dann mit Auto in eine entsprechende Anlage fahren oder sich fahren lassen. Teilweise gab es auch Gäste, die auf den Rollstuhl angewiesen waren - denen die Größe offenbar nichts ausgemacht hatte. Toll war der Eingang und das Innere des Hauptgebäudes, welches einem Originalpalast nachempfunden war. Hier konnte man wirklich sagen, dass die Optik mit den High Class Hotels in Dubai durchaus mithalten konnte. Für die Größe des Hotels empfanden wir die Rezeption als etwas zu klein. Gerade beim Auschecken dann im Falle eines Falles lieber etwas mehr Zeit einplanen. Gigantisch fanden wir den Monkey Night Club, der leider nur einmal während unseres Aufenthaltes offen hatte. Hier hat der Architekt wirklich ganze Arbeit geleistet. Am normalerweise dunkelgelben bis braunen Sandstrand wurde extra heller Quarzsand augeschüttet. Es gab am Pool als auch am Strand eine Reihe von sog. Cabanas, die man gegen Aufpreis mieten konnte. Für uns kam dies aber nicht in Frage, da die Liegen keinerlei oder nur sehr wenig Schatten hatten. Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im anatolischen Teil, was von der Größe her toll war. Leider war der Ausblick nicht zur Poolseite sondern zur Außenseite. Und der war nun leider nicht so schön. Aber gut.
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Reklamation eines Vorschreibes, dass es jeden Tag das Gleiche gab, können wir so richtig nicht nachvollziehen. Natürlich hat sich manches wiederholt, aber das Buffet selbst war so groß und hatte soviel Auswahl, dass es eigentlich unmöglich war, alles durchzuprobieren. Wir warten zusätzlich noch im Steakrestaustrant - nicht billig, aber durchaus empfehlenswert und im Seafoodrestaurant mit tollem großen Aquarium.
Der Service insgesamt war sehr gut. Allerdings im Hauptrestaurant zur Rush Hour am Morgen oder am Abend konnte es schon mal sein, dass man auf sein Wasser etwas länger wartet oder wie einmal passiert, es eben nichts gab ... Für den Außenstehenden nicht ganz nachvollziehbar, waren die Kellner nur für bestimmte Tische eingeteilt und darauf haben die sich eben dann nur konzentriert. An den Bars standen die Coctails teilweise schon da, wenn wir gekommen sind. Hier ist es wichtig, dass man sich gleich von Anbeginn an mit einem guten Trinkgeld in Erinnerung bringt. :-)
Wie schon von den Vorrednern beschrieben, gibt es in fußläufiger Entfernung nichts. Fast vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltstelle, von wo man sehr günstig nach Antalya rein und auch wieder zurück kommt.
Wir waren insgesamt 3x zur Massage, die sehr angenehm war. Das Entertainment gerade am Abend war teilweise wirklich sehr gut. Im Anschluß daran ging es dann weiter im Mykonos Beach Club oder eben im Monkey Night Club. Schade war, dass das Musikreportaire des DJs etwas eingeschränkt schien. An den ersten Abenden war es noch Okay, aber vieles hat sich dann einfach wiederholt. Inbesondere die empfundene Anbieterung an das überwiegend russische Publikum mit russischen "Hits" fanden wir dann irgendwann etwas nervig. Auf Mykonos hätten wir uns das so nicht vorstellen können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Uwe , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergässliche Momente von unserem hotel Titanic Mardan Palace mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hatice SAKA Guest Assistant Call Center Agent Titanic Mardan Palace