Familienurlaub. Super Hotel mit schönem weißen Sandstrand. Strand ist ein Traum. Super gepflegt. Große Anlage, keine Handtuchkarten erforderlich.
Premium Familienzimmer Matratzen, Kissen und Zimmerreinigung top. Eigener Poolbereich mit super Service.
Gastronomie einfach nur hervorragend. Restaurants, Snack Restaurants, Bistro, Patisserie und Getränke Konzept alles super. Man merkt, dass der Inhaber des Hotels aus der Gastronomiebranche kommt. Einfach TOP.
WLAN: einfach und schnell WhatsApp Chat mit dem Guest Service ist auch schnell und kompetent Alle Mitarbeiter sind höflich, freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist abseits von Lara aber mit Taxi schnell erreichbar. Transfer vom Flughafen zum Hotel schnell und unkompliziert
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nurettin |
Sehr geehrter 'Nurettin'', Vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie zufrieden lies und hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Titanic Mardan Palace. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management