Ida (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Immer wieder gerne!

Das Hotel ist super schön. Es ist sehr gross, edel und toll. Originale alkoholische und nicht alkoholische Getränke inkl. RedBull - alles inkl. Super freundliche einheimische MitarbeiterInnen. Sehr feines Essen. Das Hotel ist sehr gepflegt.

• Wir hatten ein tolles, riesengrosses Zimmer. Sehr sauber. Badezimmer mit Badewanne und Dusche - sehr viel Platz. Sehr sauber (5086)

• Sehr gutes Essen. Verstehe überhaupt nicht, wieso sich hier einige beschweren. Top frisch. Genug Platz für alle Gäste.

• Wir hatten für unseren Aufenthalt (5Tage) für jeden Tag eine Cabana gebucht (Pool ca. 90€, Strand ca. 120€). Der Service war toll. Insb. Von Herrn Fevzi, bei den Strand Cabanas. Jeglicher Wunsch wurde immer sehr schnell und IMMER mit einem Lächeln erfüllt. Fevzi war sich auch nie zu schade, sich mit uns zu unterhalten. Sehr sympathisch und freundlich. Geplant war, dass wir am Pool 3x eine Cabana nehmen. Aufgrund des super Services von Fevzi, haben wir unsere Pool Cabana mit der am Strand gewechselt. Herzlichen Danke, Fevzi.

• Um in due City zu fahren, muss man zwar ein Taxi nehmen aber die Fahrt dauert ca. 5min.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ida

Sehr geehrter ''Ida'', Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie zufrieden lies und hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Titanic Mardan Palace. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT