Wir, 2 Erwachsene und unsere Tochter, waren in den Osterferien in diesem Hotel (Ersatzhotel, da das gebuchte Hotel renoviert wurde). Besser hätte es nicht kommen können, - super zufrieden, erstklassiger Service, tolles Essen und hervorragende Poolanlage!
Wir erhielten einen Premium Room und waren sehr zufrieden.
Hervorragendes Essen mit sehr guter Auswahl. Zu erwähnen ist, dass die Speisen am Buffet vom Service-Personal auf die Teller serviert wurden, dadurch war alles sehr sauber.
Zuvorkommender Service, alle waren freundlich und sehr hilfsbereit. Auf WhatsApp stand ein Guest Assistant zur Verfügung.
Das Hotel hat einen eigenen Strand, der sehr gepflegt ist. Kurze Anreise zum Flughafen und auch Antalya Innenstadt ist gut per Taxi zu erreichen. Nicht weit vom Land of Legends entfernt.
Es gab einen großen Außenpool, einen Indoorpool, Rutschen, ein Fitnesscenter, einen Saunabereich und vieles mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte ''Claudia'', Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und für die Zeit die sie auf sich genommen haben, um uns zu bewerten! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT