Nico (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandTraumurlaub

Man fühlte sich von Tag 1 ab als würde man in einem Palast leben. Kurzes Fazit: PERFEKTER URLAUB IN EINEM PERFEKTEN HOTEL

• Äußerst toll ausgestattete Hotelzimmer! Alles sehr neu, nobel und äußerst sauber!

• Sowohl Getränke als auch Essen waren ein Traum: Qualität und Abwechslung des Essen waren top! Bei den Getränken wurde nur "originale" Getränke angeboten: Red-Bull aus der Dose, Coca-Cola usw..! Top!!

• Selten so engagierte Mitarbeiter gesehen! Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt!

• Hotel liegt ein wenig abgelegen: Jedoch ist man mit einem Taxi innerhalb 5 Minuten beim nächsten Basar. Orion oder Sultan Basar sind hier zu empfehlen.

Für jeden etwas dabei! Fitnessstudio ist absolut empfehlenswert; Wasser-Aerobic usw..! Abendprogramm war auch jeden Abend eine Sensation.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nico

Sehr geehrte 'Nico'', Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und für die Zeit die sie auf sich genommen haben, um uns zu bewerten! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr CRM MANAGEMENT