Die Lobby dieses Hotels wirkt wie das goldene Ambiente des Dresdner Zwinger: nur mit dem kleinen Unterschied, dass man auf den Sesseln sitzen darf und dabei von den Kellnern Sekt und _guter_ Whisky gereicht wird. Hintergrund: Das Mardan Palace Hotel wurde 2009 als exclusives 7-Sterne-Hotel eröffnet und danach von Stars wie Mariah Carey, Kendall Jenner, Sharon Stone, Richard Gere, Monica Bellucci, Paris Hilton, Seal, Tom Jones u.a. besucht. Inzwischen gehört das Hotel zur deutsch-türkischen Titanic-Gruppe, sodass man jetzt auch als Normalsterblicher einmal das luxuriöse Ambiente der High Society erleben kann.
Es gibt einen europäischen und einen asiatischen Teil. Europa = modern Asien = TausendundeineNacht Wer Märchen mag, wird im asiatischen Teil glücklich :-)
Im Hauptrestaurant vor allem türkische Küche, ergänzt um die typischen Kindergerichte (Pommes, Pizza, Nudeln, Eis). Alles Speisen werden frisch zubereitet, teilweise Live-Cooking. Wichtig: Wer weder englisch noch russisch kann, sollte am Resaturanteingang darauf hinweisen, damit ein deutschsprachiger Kellner die Getränkebestellungen organisieren kann...
Roomservice funktioniert am besten via Whatsapp: das vermeidet Verständigungsschwierigkeiten.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Michael, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergässliche Momente von unserem hotel Titanic Mardan Palace mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management